Informazioni su Pietro Bigai
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio. Per saperne di piùFascicolo di persona
Tutte le informazioni sulla persona in un unico documento. Per saperne di piùPartecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Pietro Bigai
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: 6391326, Ufficio del registro di commercio Berna, (36)
Andante AG, in Saanen, CH-092.3.017.225-8, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 140 vom 21.07.2011, S. 0, Publ. 6266714).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Bigai, Pietro, von Eggiwil, in Saanen, Mitglied, mit Einzelunterschrift.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Detmer, Klaus, deutscher Staatsangehöriger, in Gstaad (Saanen), Mitglied, mit Einzelunterschrift [bisher: Präsident mit Einzelunterschrift];
Letzter, Yvan, französischer Staatsangehöriger, in Schönried (Saanen), Direktor, mit Einzelunterschrift;
Stadelmann, Manuel, von Schüpfheim, in Echandens, Direktor, mit Einzelunterschrift.
Numero di pubblicazione: 6266714, Ufficio del registro di commercio Berna, (36)
Andante AG, in Saanen, CH-092.3.017.225-8, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 49 vom 10.03.2006, S. 4, Publ. 3280946).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bigai, Pietro, von Eggiwil, in Saanen, Mitglied, mit Einzelunterschrift [bisher: einziges Mitglied mit Einzelunterschrift];
Detmer, Klaus, deutscher Staatsangehöriger, in Gstaad (Saanen), Präsident, mit Einzelunterschrift.
Numero di pubblicazione: 2959398, Ufficio del registro di commercio Berna, (36)
Andante AG, in Saanen, CH-092.3.017.225-8, c/o Peter Burri, Restaurant Rialto, Promenade, 3780 Gstaad, Aktiengesellschaft (Neueintragung).
Statutendatum:
18.07.2005.
Zweck:
Führung und Betrieb von Restaurants, Bars oder Hotels. Im weiteren bezweckt die Gesellschaft Investitionen in Immobilien und Beteiligungen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen, Grundstücke erwerben und veräussern sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.
Aktienkapital:
CHF 1'000'000.--.
Liberierung Aktienkapital:
CHF 1'000'000.--.
Aktien:
100 Inhaberaktien zu CHF 10'000.--.
Qualifizierte Tatbestände:
Beabsichtigte Sachübernahme: Die Gesellschaft beabsichtigt, nach der Gründung von Peter Burri, von St. Stephan, in Gstaad (Saanen), das Restaurant Rialto in Gstaad mit sämtlichen zum Betrieb gehörenden Liegenschaften, d.h. Restaurant und Bar (Saanen-Gbbl.Nr. 380-2), mit dem Autoabstellplatz Saanen-Gbbl.Nr. 380-1-8, die sechs Studios im Chalet 'Vapeur' (Saanen-Gbbl.Nrn. 710-27 bis 710-29, 710-32, 710-38, 710-39, mit den vier dazugehörenden Autoabstellplätzen Saanen-Gbbl.Nrn. 710-46-1 bis 710-46-3 und 710-46-24), die drei Studios im Hotel Gstaaderhof (Saanen-Gbbl.Nrn. 1649-20 bis 1649-22), die zehn Autoeinstellplätze Chalet 'National' und 'Rialto' (Saanen-Gbbl.Nrn. 5974-22-22, -22-23, -22-30 bis -22-37) sowie die Nebenräume Chalet 'National' und 'Rialto' (Saanen-Gbbl.Nr. 5974-23), inkl. Mobiliar und Einrichtungen zum Preis von max. CHF 5'500'000.-- zu erwerben.
Publikationsorgan:
SHAB. Die Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen durch Publikation im SHAB, falls die Namen und Adressen aller Inhaberaktionäre bekannt sind, durch gewöhnlichen Brief.
Eingetragene Personen:
Bigai, Pietro, von Eggiwil, in Saanen, einziges Mitglied, mit Einzelunterschrift;
T. Schweizer AG, Treuhand und Revision, in Interlaken, Revisionsstelle.