Informazioni su Alessio Bassi
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.Per saperne di più
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Alessio Bassi
Numero di pubblicazione: HR02-1006275385, Ufficio del registro di commercio Ticino, (501)
Taste with Allegria Sagl, in Lamone, CHE-194.805.483, società a garanzia limitata (Nr. FUSC 31 del 14.02.2025, Pubbl. 1006257509).
Nuove persone iscritte o modifiche:
Bassi, Jonathan, da Torricella-Taverne, in Campione d'Italia (IT), socio e presidente della gerenza, con firma individuale, con 20 quote da CHF 1'000.00 [finora: senza funzione registrata, con procura individuale, senza quota sociale];
Bassi, Alessio, da Torricella-Taverne, in Torricella (Torricella-Taverne), gerente, con firma individuale [finora: socio e gerente, con firma individuale, con 20 quote da CHF 1'000.00].
Numero di pubblicazione: HR01-1006257509, Ufficio del registro di commercio Ticino, (501)
Taste with Allegria Sagl, in Lamone, CHE-194.805.483, Via Serta 2, 6814 Lamone, società a garanzia limitata (Nuova iscrizione).
Data dello statuto:
10.02.2025.
Scopo:
La società ha per scopo: la gestione e l'amministrazione di bar, ristoranti, caffè, pizzerie, alberghi, garni, pensioni, motel, snack-bar, discoteche, locali notturni ed esercizi pubblici in genere e catering. Import-export di generi alimentari e di artigianato, l'importazione ed il commercio di bevande alcoliche e non. Essa può altresì svolgere tutte quelle operazioni di carattere commerciale, industriale, finanziario, mobiliare e immobiliare, che hanno rapporto diretto o indiretto con il proprio scopo sociale nonché partecipare ad altre società con scopo similare. La società può inoltre organizzare eventi culturali di ogni genere, degustazioni, eventi musicali, benessere e arte. Essa può partecipare ad altre società. L'acquisto, la vendita o l'affitto di patenti d'esercizio, d'inventario e infrastrutture, nonché la prestazione di servizi di consulenza e l'intermediazione nel settore alberghiero, turistico e della ristorazione. Il servizio catering, la promozione, l'allestimento e l'organizzazione in Svizzera e all'estero di manifestazioni, corsi, convegni, seminari e spettacoli, compresa la locazione degli strumenti necessari o utili per lo svolgimento di tali attività, connesse anche all'alimentazione;
la produzione, la vendita ed il commercio, l'importazione ed esportazione al dettaglio e all'ingrosso di ogni genere di bene destinato all'attività alberghiera, turistica e alla ristorazione, nonché ogni genere alimentare, di gastronomia, arte e artigianato.
Capitale sociale:
CHF 20'000.00.
Obblighi di fornire prestazioni accessorie, diritti preferenziali, di prelazione o di compera:
per i dettagli si rinvia allo statuto.
Organo di pubblicazione:
FUSC. Le comunicazioni della società ai soci si effettuano per iscritto o per email. La società rinuncia ad una revisione limitata a partire dal momento della costituzione.
Persone iscritte:
Bassi, Alessio, da Torricella-Taverne, in Torricella (Torricella-Taverne), socio e gerente, con firma individuale, con 20 quote da CHF 1'000.00;
Bassi, Jonathan, da Torricella-Taverne, in Campione d'Italia (IT), con procura individuale.