Informazioni su Agnes Bader
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.Per saperne di più
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Agnes Bader
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: 1695047, Ufficio del registro di commercio Zugo, (170)
Bader Gastronomie & Consulting, in Cham, CHE-115.099.692, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 189 vom 30.09.2009, S. 21, Publ. 5269962).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Bader, Agnes, von Solothurn, in Bottenwil, Prokuristin, mit Kollektivprokura zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bader, Fritz, von Solothurn und Etziken, in Geuensee, Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: in Bottenwil];
Vock, Andrea, von Niederwil AG, in Freienbach, Prokuristin, mit Kollektivprokura zu zweien;
Wolf, Hubertus, von Trun, in Küssnacht SZ, Prokurist, mit Kollektivprokura zu zweien [bisher: in Trun].
Numero di pubblicazione: 5269962, Ufficio del registro di commercio Zugo, (170)
Bader Gastronomie & Consulting, in Cham, CH-170.1.007.564-9, Riedstrasse 3, 6330 Cham, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Übernahme von Management- und Beratungsmandaten in den Bereichen Führung, Personalwesen und Controlling von Restaurants und Take Away - Geschäften, sowie der Handel mit Lebensmitteln und Waren aller Art. Im weiteren kann er auch Restaurants und Take Away - Geschäfte selber führen oder sich an ihnen beteiligen, sowie alle Geschäfte eingehen, die geeignet sind, den Zweck des Unternehmens zu fördern.
Eingetragene Personen:
Bader, Fritz, von Solothurn und Etziken, in Bottenwil, Inhaber, mit Einzelunterschrift;
Bader, Agnes, von Solothurn, in Bottenwil, Prokuristin, mit Kollektivprokura zu zweien;
Wolf, Hubertus, von Trun, in Trun, Prokurist, mit Kollektivprokura zu zweien.