Informazioni su Saint Bernard, Viandes Séchées, P. Planchamp
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio e ulteriori informazioni sull'azienda.Per saperne di più
Informazioni economiche
Informazione completa sulla situazione economica di un'azienda.Per saperne di più
Tempestività di pagamento
Valutazione della tempestività di pagamento sulla base di fatture passate.Per saperne di più
Estratto dell'ufficio di esecuzione
Panoramica delle procedimenti esecutivi attuali e passati.Per saperne di più
Dossier aziendale come PDF
Informazioni di contatto, cambiamenti nella azienda, cifre sul fatturato e sui dipendenti, gestione, proprietà, struttura azionaria e altri dati aziendali.Richiedere il fascicolo aziendale
Su Saint Bernard, Viandes Séchées, P. Planchamp
- Saint Bernard, Viandes Séchées, P. Planchamp a Vionnaz è una Ditta individuale nel ramo «Lavorazione delle carni e del pesce». Saint Bernard, Viandes Séchées, P. Planchamp è attiva.
- Il dirigenza è composto da una persona.
- Il 31.08.2012 l’iscrizione nel registro di commercio dell’azienda è stata modificata per ultimo. In “Comunicati” troverà tutte le modifiche.
- L’azienda è iscritta nel registro di commercio del cantone VS con l’IDI CHE-381.468.779.
Informazioni sul registro di commercio
Iscrizione al Registro di commercio
28.08.2012
Forma giuridica
Ditta individuale
Domicilio legale dell'azienda
Vionnaz
Ufficio del registro di commercio
VS
Numero di iscrizione nel registro di commercio
CH-621.1.008.595-8
IDI/IVA
CHE-381.468.779
Ramo economico
Lavorazione delle carni e del pesce
Scopo (Lingua originale)
Production artisanale et commerce de produits du terroir en particulier viande séchée, jambon, lard et saucisses sèches.
Altri nomi dell'azienda
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Desidera modificare il nome dell'azienda? Clicca qui.Succursale (0)
Assetto proprietario
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Saint Bernard, Viandes Séchées, P. Planchamp
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: 6830844, Ufficio del registro di commercio Vallese, (621)
Saint Bernard, Viandes Séchées, P. Planchamp, à Vionnaz, CH-621.1.008.595-8, Route de la Greffaz 29, 1895 Vionnaz, entreprise individuelle (nouvelle inscription).
But de l'entreprise:
production artisanale et commerce de produits du terroir en particulier viande séchée, jambon, lard et saucisses sèches.
Personne(s) inscrite(s):
Planchamp, Patrick, de Vionnaz, à Vionnaz, titulaire, avec signature individuelle.
Lista dei risultati
Qui trovate un link della dirigenza ad una lista di persone con lo stesso nome, che sono registrate nel registro di commercio.