Informazioni su Pain Local. Thomas Dutilleul
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio e ulteriori informazioni sull'azienda.Per saperne di più
Informazioni economiche
Informazione completa sulla situazione economica di un'azienda.Per saperne di più
Tempestività di pagamento
Valutazione della tempestività di pagamento sulla base di fatture passate.Per saperne di più
Estratto dell'ufficio di esecuzione
Panoramica delle procedimenti esecutivi attuali e passati.Per saperne di più
Dossier aziendale come PDF
Informazioni di contatto, cambiamenti nella azienda, cifre sul fatturato e sui dipendenti, gestione, proprietà, struttura azionaria e altri dati aziendali.Richiedere il fascicolo aziendale
Su Pain Local. Thomas Dutilleul
- Pain Local. Thomas Dutilleul è una Ditta individuale con sede a Posieux. Pain Local. Thomas Dutilleul appartiene al settore «Fabbricazione di pane e prodotti da forno» ed è attualmente attiva.
- Pain Local. Thomas Dutilleul ha una persona nella dirigenza.
- Il 07.12.2023 l’iscrizione nel registro di commercio dell’azienda è stata modificata per ultimo. In “Comunicati” troverà tutte le modifiche.
- Pain Local. Thomas Dutilleul è iscritta nel cantone FR con l’IDI CHE-323.460.704.
Informazioni sul registro di commercio
Iscrizione al Registro di commercio
01.02.2021
Forma giuridica
Ditta individuale
Domicilio legale dell'azienda
Hauterive (FR)
Ufficio del registro di commercio
FR
Numero di iscrizione nel registro di commercio
CH-217.3.576.070-4
IDI/IVA
CHE-323.460.704
Ramo economico
Fabbricazione di pane e prodotti da forno
Scopo (Lingua originale)
Fabrication et commerce de produits de boulangerie au levain 100% naturel. Élaboration à l'ancienne et à la main, sans mécanisation, avec des produits locaux. Vente en ligne et livraisons à tripoteur électrique. Vente en magasin en libre service. Organisation d'animations, d'activités et de formations liées à la boulangerie d'autrefois.
Altri nomi dell'azienda
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Desidera modificare il nome dell'azienda? Clicca qui.Succursale (0)
Assetto proprietario
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Pain Local. Thomas Dutilleul
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1005903854, Ufficio del registro di commercio Friburgo, (217)
Pain Local. Thomas Dutilleul, à Gibloux, CHE-323.460.704 (FOSC du 08.08.2022, p. 0/1005536666). Siège transféré à Hauterive (FR).
Nouvelle adresse:
Route de la Ria 3, 1725 Posieux.
Personne inscrite modifiée:
Dutilleul Thomas Patrick, titulaire, signature individuelle, maintenant à La Brillaz.
Nouveau but:
fabrication et commerce de produits de boulangerie au levain 100% naturel. Élaboration à l'ancienne et à la main, sans mécanisation, avec des produits locaux. Vente en ligne et livraisons à tripoteur électrique. Vente en magasin en libre service. Organisation d'animations, d'activités et de formations liées à la boulangerie d'autrefois.
Numero di pubblicazione: HR02-1005536666, Ufficio del registro di commercio Friburgo, (217)
Pain Local. Thomas Dutilleul, à Gibloux, CHE-323.460.704 (FOSC du 04.02.2021, p. 0/1005091781).
Personne inscrite modifiée:
Dutilleul Thomas Patrick, titulaire, signature individuelle, maintenant de Rue.
Numero di pubblicazione: HR01-1005091781, Ufficio del registro di commercio Friburgo, (217)
Pain Local. Thomas Dutilleul, à Gibloux, Pré-du-Puits 17, 1727 Magnedens, CHE-323.460.704. Nouvelle entreprise individuelle.
Personne inscrite:
Dutilleul Thomas Patrick, de France, à Gibloux, titulaire, signature individuelle.
But:
fabrication et commerce de produits de boulangerie au levain naturel. Élaboration à l'ancienne, à la main, sans mécanisation et avec des produits locaux. Vente uniquement sur commandes et livraisons à vélo à domicile sur la commune de Gibloux et les villages environnants. Organisation d'animations, d'activités et de formations liées à la boulangerie d'autrefois.
Exploitation d'un site internet pour la commercialisation:
www.painlocal.ch
Lista dei risultati
Qui trovate un link della dirigenza ad una lista di persone con lo stesso nome, che sono registrate nel registro di commercio.