• Pain Local. Thomas Dutilleul

    FR
    attiva
    Controlla solvibilità Timeline
    Controlla solvibilitàSolvibilità
    N° registro commercio: CH-217.3.576.070-4
    Ramo economico: Fabbricazione di pane e prodotti da forno

    Età dell'azienda

    4 anni

    Fatturato in CHF

    PremiumPremium

    Responsabilità

    Proprietario

    Collaboratori

    PremiumPremium

    Marchi attivi

    0

    Informazioni su Pain Local. Thomas Dutilleul

    *le informazioni visualizzate sono esempi
    preview

    Dati di solvibilità

    Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio e ulteriori informazioni sull'azienda.
    Per saperne di più
    preview

    Informazioni economiche

    Informazione completa sulla situazione economica di un'azienda.
    Per saperne di più
    preview

    Tempestività di pagamento

    Valutazione della tempestività di pagamento sulla base di fatture passate.
    Per saperne di più
    preview

    Estratto dell'ufficio di esecuzione

    Panoramica delle procedimenti esecutivi attuali e passati.
    Per saperne di più
    preview

    Dossier aziendale come PDF

    Informazioni di contatto, cambiamenti nella azienda, cifre sul fatturato e sui dipendenti, gestione, proprietà, struttura azionaria e altri dati aziendali.
    Richiedere il fascicolo aziendale

    Su Pain Local. Thomas Dutilleul

    • Pain Local. Thomas Dutilleul è una Ditta individuale con sede a Posieux. Pain Local. Thomas Dutilleul appartiene al settore «Fabbricazione di pane e prodotti da forno» ed è attualmente attiva.
    • Pain Local. Thomas Dutilleul ha una persona nella dirigenza.
    • Il 07.12.2023 l’iscrizione nel registro di commercio dell’azienda è stata modificata per ultimo. In “Comunicati” troverà tutte le modifiche.
    • Pain Local. Thomas Dutilleul è iscritta nel cantone FR con l’IDI CHE-323.460.704.

    Informazioni sul registro di commercio

    Fonte: FUSC

    Ramo economico

    Fabbricazione di pane e prodotti da forno

    Scopo (Lingua originale)

    Fabrication et commerce de produits de boulangerie au levain 100% naturel. Élaboration à l'ancienne et à la main, sans mécanisation, avec des produits locaux. Vente en ligne et livraisons à tripoteur électrique. Vente en magasin en libre service. Organisation d'animations, d'activités et de formations liées à la boulangerie d'autrefois.

    Modifica lo scopo dell'azienda con pochi clic.

    Altri nomi dell'azienda

    Fonte: FUSC

    Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.

    Desidera modificare il nome dell'azienda? Clicca qui.

    Succursale (0)

    Assetto proprietario

    Partecipazioni

    Non siamo al corrente di nessuna partecipazione.

    Ultimi comunicati FUSC: Pain Local. Thomas Dutilleul

    Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati

    FUSC 231207/2023 - 07.12.2023
    Categorie: Cambiamento dello scopo aziendale, Cambiamento dell’indirizzo, Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: HR02-1005903854, Ufficio del registro di commercio Friburgo, (217)

    Pain Local. Thomas Dutilleul, à Gibloux, CHE-323.460.704 (FOSC du 08.08.2022, p. 0/1005536666). Siège transféré à Hauterive (FR).

    Nouvelle adresse:
    Route de la Ria 3, 1725 Posieux.

    Personne inscrite modifiée:
    Dutilleul Thomas Patrick, titulaire, signature individuelle, maintenant à La Brillaz.

    Nouveau but:
    fabrication et commerce de produits de boulangerie au levain 100% naturel. Élaboration à l'ancienne et à la main, sans mécanisation, avec des produits locaux. Vente en ligne et livraisons à tripoteur électrique. Vente en magasin en libre service. Organisation d'animations, d'activités et de formations liées à la boulangerie d'autrefois.

    FUSC 220808/2022 - 08.08.2022
    Categorie: Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: HR02-1005536666, Ufficio del registro di commercio Friburgo, (217)

    Pain Local. Thomas Dutilleul, à Gibloux, CHE-323.460.704 (FOSC du 04.02.2021, p. 0/1005091781).

    Personne inscrite modifiée:
    Dutilleul Thomas Patrick, titulaire, signature individuelle, maintenant de Rue.

    FUSC 210204/2021 - 04.02.2021
    Categorie: Nuova costituzione

    Numero di pubblicazione: HR01-1005091781, Ufficio del registro di commercio Friburgo, (217)

    Pain Local. Thomas Dutilleul, à Gibloux, Pré-du-Puits 17, 1727 Magnedens, CHE-323.460.704. Nouvelle entreprise individuelle.

    Personne inscrite:
    Dutilleul Thomas Patrick, de France, à Gibloux, titulaire, signature individuelle.

    But:
    fabrication et commerce de produits de boulangerie au levain naturel. Élaboration à l'ancienne, à la main, sans mécanisation et avec des produits locaux. Vente uniquement sur commandes et livraisons à vélo à domicile sur la commune de Gibloux et les villages environnants. Organisation d'animations, d'activités et de formations liées à la boulangerie d'autrefois.

    Exploitation d'un site internet pour la commercialisation:
    www.painlocal.ch

    Lista dei risultati

    Qui trovate un link della dirigenza ad una lista di persone con lo stesso nome, che sono registrate nel registro di commercio.

    Title
    Confermare