Comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1005850030, Ufficio del registro di commercio Turgovia, (440)
Chocolat Stella Bernrain Trading GmbH, in Kreuzlingen, CHE-291.960.260, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 118 vom 22.06.2021, Publ. 1005225016).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Straub, Stefan, von Langrickenbach, in Frauenfeld, mit Kollektivprokura zu zweien.
Numero di pubblicazione: HR02-1005225016, Ufficio del registro di commercio Turgovia, (440)
Chocolat Stella Bernrain Trading GmbH, in Kreuzlingen, CHE-291.960.260, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 224 vom 17.11.2017, Publ. 3876809).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Panakal, Antony Sebastian, von Giubiasco, in Camorino, mit Kollektivprokura zu zweien, .
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Huber, Thomas, von Embrach, in S. Nazzaro (Gambarogno), mit Kollektivprokura zu zweien.
Numero di pubblicazione: 3876809, Ufficio del registro di commercio Turgovia, (440)
Chocolat Stella Bernrain Trading GmbH, in Kreuzlingen, CHE-291.960.260, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 233 vom 02.12.2013, Publ. 1210899).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Gastone, Farolfi, von Lugano, in Aldesago (Lugano), mit Kollektivprokura zu zweien, .
Numero di pubblicazione: 1210899, Ufficio del registro di commercio Turgovia, (440)
Chocolat Stella Bernrain Trading GmbH, in Kreuzlingen, CHE-291.960.260, c/o Chocolat Bernrain AG, Bündtstrasse 12, 8280 Kreuzlingen, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
04.11.2013.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die kreative Entwicklung, Herstellung und den Handel von hochwertigen Kakao- und Schokoladeprodukten und verwandten Artikeln. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Die Gesellschaft hat mit Erklärung vom 04.11.2013 auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Chocolat Bernrain AG (CHE-101.678.122), in Kreuzlingen, Gesellschafterin, mit 19 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Müller, Monica Karin, von Gränichen, in Kreuzlingen, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 1'000.00;
Gastone, Farolfi, von Lugano, in Aldesago (Lugano), mit Kollektivprokura zu zweien;
Leemann, Marcel, von Zürich, in Dübendorf, mit Kollektivprokura zu zweien;
Panakal, Antony Sebastian, von Giubiasco, in Camorino, mit Kollektivprokura zu zweien;
Wyrsch, Markus Paul, von Attinghausen, in Kreuzlingen, mit Kollektivprokura zu zweien.