Renseignements sur Jérémy Zürcher
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
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Numéro de publication: HR01-1005968923, Registre du commerce Berne, (36)
Royal Restaurant Bienne SA, à Biel/Bienne, CHE-323.556.712, Quai du Bas 37, 2502 Biel/Bienne, société anonyme (Nouvelle inscription).
Date des statuts:
12.02.2024.
But:
La société a pour but l'exploitation d'établissements publics dans le domaine de la restauration. La société peut créer des succursales en Suisse et à l'étranger, participer à d'autres entreprises, acquérir ou fonder des entreprises visant un but identique ou analogue, effectuer toutes opérations mobilières et immobilières, mettre à disposition des garanties, se porter caution, effectuer des prêts aux actionnaires ou à des tiers et conclure tous contrats propres à développer son but s'y rapportant directement ou indirectement.
Capital-actions:
CHF 100'000.00.
Capital-actions libéré:
CHF 90'000.00.
Actions:
20'000 actions nominatives de CHF 5.00.
Organe de publication:
FOSC.
Communications aux actionnaires:
par écrit, fax ou courrier électronique.
Restriction à la transmissibilité:
La transmissibilité des actions nominatives est limitée par les statuts. Selon déclaration du 12.02.2024, il est renoncé à un contrôle restreint.
Personne(s) inscrite(s):
Simon, Nathalie, de Mauborget, à Biel/Bienne, présidente du conseil d'administration, avec signature collective à deux;
Jeker, Mickael, de Büsserach, à Moutier, membre du conseil d'administration, avec signature collective à deux;
Moser, Matthieu, de Thun, à Genève, membre du conseil d'administration, avec signature collective à deux;
Plumez, Melvin, de Haute-Ajoie, à Moutier, membre du conseil d'administration, avec signature collective à deux;
Zürcher, Jérémy, de Rüderswil, à Biel/Bienne, membre du conseil d'administration, avec signature collective à deux.