• Philippe Wolf

    actif (possède des mandats actuels)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Chevroux
    de Kerzers

    Renseignements sur Philippe Wolf

    *les renseignements affichés sont des exemples
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    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
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    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.
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    Réseau

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Philippe Wolf

    FOSC 241113/2024 - 13.11.2024
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1006177770, Registre du commerce Valais, (621)

    SwissFish Gastronomy SA, à Vionnaz, CHE-385.859.794, société anonyme (No. FOSC 213 du 02.11.2022, Publ. 1005596077).

    Inscription ou modification de personne(s):
    Keller, Peter, de Basel, à Vevey, président du conseil d'administration, avec signature collective à trois [précédemment: président du conseil d'administration, avec signature collective à deux];
    Baratte, Philippe Claude Marc, de Vionnaz, à Vionnaz, administrateur, avec signature collective à trois avec le président et un autre administrateur [précédemment: administrateur, avec signature collective à deux avec le président];
    Cohendet, Christophe Jean Maurice Fernand, citoyen français, à Saint-Gingolph (FR), administrateur, avec signature collective à trois avec le président et un autre administrateur [précédemment: administrateur, sans droit de signature];
    Wolf, Patrick, de Kerzers, à Chevroux, administrateur, avec signature collective à trois avec le président et un autre administrateur [précédemment: administrateur, avec signature collective à deux avec le président];
    Wolf, Philippe, de Kerzers, à Chevroux, administrateur, avec signature collective à trois avec le président et un autre administrateur [précédemment: administrateur, avec signature collective à deux avec le président].

    FOSC 221102/2022 - 02.11.2022
    Catégories: Création

    Numéro de publication: HR01-1005596077, Registre du commerce Valais, (621)

    SwissFish Gastronomy SA, à Vionnaz, CHE-385.859.794, Route du Simplon 30, 1895 Vionnaz, société anonyme (Nouvelle inscription).

    Date des statuts:
    11.10.2022.

    But:
    La société a pour but toute activité en lien avec la production et le commerce alimentaires, ainsi que toute activité immobilière. La société peut effectuer toute opération financière ou commerciale en rapport avec son but ou apte à le favoriser. Elle peut en outre créer des succursales/filiales en Suisse et à l'étranger, prendre des participations, fonder ou financer des entreprises ayant un rapport direct ou indirect avec son but.

    Capital-actions:
    CHF 100'000.00.

    Capital-actions libéré:
    CHF 100'000.00.

    Actions:
    100 actions nominatives de CHF 1'000.00 avec restriction de transmissibilité selon statuts.

    Organe de publication:
    FOSC.

    Communications aux actionnaires:
    par avis inséré dans la FOSC ou lettre recommandée pour les convocations aux assemblées générales et par écrit ou courriel pour les autres communications. Selon déclaration du 11.10.2022, il est renoncé à un contrôle restreint.

    Personne(s) inscrite(s):
    Keller, Peter, de Basel, à Vevey, président du conseil d'administration, avec signature collective à deux;
    Baratte, Philippe Claude Marc, de Vionnaz, à Vionnaz, administrateur, avec signature collective à deux avec le président;
    Wolf, Patrick, de Kerzers, à Chevroux, administrateur, avec signature collective à deux avec le président;
    Wolf, Philippe, de Kerzers, à Chevroux, administrateur, avec signature collective à deux avec le président;
    Cohendet, Christophe Jean Maurice Fernand, citoyen français, à Saint-Gingolph (FR), administrateur, sans droit de signature.

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