• Bruno Wick

    inactif (ne détient que d’anciens mandats)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Arnegg
    de Zuzwil (SG)

    Renseignements sur Bruno Wick

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque. En savoir plus
    preview

    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document. En savoir plus

    Réseau

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Bruno Wick

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 211228/2021 - 28.12.2021
    Catégories: Changement d'adresse, Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005369917, Registre du commerce Saint-Gall, (320)

    Käsereigenossenschaft Lenggenwil, in Niederhelfenschwil, CHE-100.709.932, Genossenschaft (SHAB Nr. 183 vom 23.09.2014, S.0, Publ. 1728899).

    Domizil neu:
    c/o Markus Germann, Oberhueb 596, 9525 Lenggenwil.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Wick, Bruno, von Zuzwil SG, in Lenggenwil (Niederhelfenschwil), Präsident der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Germann, Markus, von Gaiserwald, in Lenggenwil (Niederhelfenschwil), Präsident der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied der Verwaltung, Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
    Hälg, Josef, genannt Sepp, von Niederhelfenschwil, in Lenggenwil (Niederhelfenschwil), Mitglied der Verwaltung, Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    FOSC 210622/2021 - 22.06.2021
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005224880, Registre du commerce Saint-Gall, (320)

    Käsereigenossenschaft Andwil, in Andwil (SG), CHE-102.418.173, Genossenschaft (SHAB Nr. 105 vom 01.06.2017, S.0, Publ. 3555555).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Lehner, Stefan, von Rorschacherberg, in Gossau SG, Mitglied der Verwaltung, Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Wick, Bruno, von Zuzwil SG, in Arnegg (Gossau SG), Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Künzle, Stefan Josef, von Gossau (SG), in Gossau SG, Mitglied der Verwaltung, Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    FOSC 105/2017 - 01.06.2017
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: 3555555, Registre du commerce Saint-Gall, (320)

    Käsereigenossenschaft Andwil, in Andwil SG, CHE-102.418.173, Genossenschaft (SHAB Nr. 55 vom 20.03.2015, Publ. 2053247).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Süess-Koch, Markus, von Flühli LU, in Andwil SG, Mitglied der Verwaltung und Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Allenspach, Anton, genannt Toni, von Oberbüren, in Gossau SG, Präsident der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied der Verwaltung ohne Zeichnungsberechtigung];
    Räss, Andreas, von Appenzell, in Andwil SG (Gossau SG), Mitglied der Verwaltung, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Lehner, Stefan, von Rorschacherberg, in Gossau SG, Mitglied der Verwaltung und Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied der Verwaltung und Aktuar mit Kollektivunterschrift zu zweien];
    Süess, Raphael, von Buttisholz, in Andwil SG, Mitglied der Verwaltung und Aktuar, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Wick, Bruno, von Zuzwil SG, in Arnegg (Gossau SG), Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Präsident der Verwaltung mit Kollektivunterschrift zu zweien].

    Title
    Confirmer