Renseignements sur Karin Wenger
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque. En savoir plusDossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document. En savoir plusParticipations
Dernières notifications FOSC pour Karin Wenger
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1005930144, Registre du commerce Berne, (36)
deservio gastro gmbh, in Thun, CHE-179.102.055, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 227 vom 20.11.2020, Publ. 1005027675).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Wenger, Karin, von Pohlern und Hasle bei Burgdorf, in Thun, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Stadler, Michael, von Attinghausen, in Bergdietikon, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Numéro de publication: HR02-1005027675, Registre du commerce Berne, (36)
deservio gastro gmbh, in Thun, CHE-179.102.055, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 151 vom 07.08.2015, S.0, Publ. 2312075).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Wenger, Urs, von Pohlern, in Thun, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Wenger, Karin, von Pohlern und Hasle bei Burgdorf, in Thun, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00].
Numéro de publication: 6524900, Registre du commerce Berne, (36)
deservio gastro gmbh, in Frutigen, CH-036.4.052.936-4, Gasthaus Höchst, 3725 Achseten, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
20.01.2012.
Zweck:
Zweck der Gesellschaft ist das Führen von Betrieben in den Bereichen Gastronomie und Hotellerie, das Erbringen und Vermitteln von Dienst- und Serviceleistungen aller Art im Bereich Partyservice, Catering, Eventmanagement sowie der Handel mit Lebensmitteln. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen, sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann Grundeigentum, Unternehmensteile und Wertschriften erwerben, belasten, halten, verwalten und veräussern. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB.
Mitteilungen an die Gesellschafter:
schriftlich, mit Telefax oder elektronischer Post. Gemäss Erklärung vom 20.01.2012 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Wenger, Urs, von Pohlern, in Thun, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Wenger, Karin, von Pohlern und Hasle bei Burgdorf, in Thun, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.