Renseignements sur Claudia Wartmann Empoli
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Dernières notifications FOSC pour Claudia Wartmann Empoli
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1006202485, Registre du commerce Zurich, (20)
Stiftung Yara, in Zürich, CHE-459.899.067, Stiftung (SHAB Nr. 228 vom 22.11.2024, Publ. 1006184987).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Wartmann Empoli, Claudia, von Zürich, in Zürich, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numéro de publication: HR02-1006189654, Registre du commerce Zurich, (20)
CFM Real Estate AG, in Zürich, CHE-149.798.954, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 48 vom 11.03.2019, Publ. 1004584053).
Domizil neu:
Russenweg 8, 8008 Zürich.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Wartmann Empoli, Claudia, von Zürich, in Zürich, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Eschle-Wartmann, Michelle, von Zürich, in Zürich, Präsidentin des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift [bisher: in Hausen am Albis, Präsidentin des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Eschle, Reimund, genannt Remo, von Birwinken, in Zürich, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.
Numéro de publication: HR01-1006030884, Registre du commerce Zurich, (20)
Gastrolehrverbund Zürich (GLVZH), in Zürich, CHE-263.396.696, Seestrasse 141, 8002 Zürich, Verein (Neueintragung).
Statutendatum:
01.02.2024.
Zweck:
Der Verein leistet einen Beitrag zur Förderung des beruflichen Nachwuchses und zur Versorgung des regionalen Arbeitsmarktes mit qualifizierten Fachkräften und Nachwuchskadern. Er fördert die Zusammenarbeit in der Lehrlingsausbildung vorwiegend unter Klein- und Mittelunternehmen. Zur Erreichung dieses Ziels sollen die Auszubildenden im Rotationsprinzip in verschiedenen gastronomischen Einrichtungen ihre Ausbildung absolvieren. Um einen möglichst hohen Ausbildungsstandard zu erhalten, wird alle 6 - 12 Monate der Betrieb gewechselt. So soll eine hohe Vielfältigkeit entstehen. Der Verein ist die Ausbildungsgemeinschaft. Er arbeitet nach den Richtlinien des "Handbuch für Ausbildungsverbunde" der Deutschschweizerischen Berufsbildungsämterkonferenz bzw. nach dem vom Verein zu erlassenden Pflichtenheft für die Verbund-Geschäftsleitung. Er organisiert den Erfahrungsaustausch unter den Mitgliedern und deren berufspädagogische Weiterbildung. Der Verein arbeitet eng mit Berufsbildungseinrichtungen, der Stadt und dem Kanton Zürich sowie den gastgewerblichen Branchenverbänden zusammen.
Mittel:
Mittel: Mitgliederbeiträge, Beiträge der Vereinsmitglieder gemäss Verbundvertrag, Beiträge von Bund und Kantonen (Subventionen), Zuwendungen Dritter.
Eingetragene Personen:
Kern, Nicolas, von Berlingen, in Zürich, Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Guggenbühl, Raphael, von Zürich, in Zürich, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Kaufmann, René, von Isenthal, in Turbenthal, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Meili, Jeannine, von Zürich, in Zollikon, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Saxer, Marc, von Altstätten, in Arosa, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Wartmann Empoli, Claudia, von Zürich, in Zürich, Sekretärin (Nichtmitglied), mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Ilmer, Florian, von Zürich, in Adliswil, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Acribia AG (CHE-100.066.407), in Zürich, Revisionsstelle.