Renseignements sur Tahir Ünlüyasar
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Tahir Ünlüyasar
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: 4448028, Registre du commerce Bâle-Ville, (270)
Gaziantep Beyoglu Pastanesi GmbH, bisher in Oberwil BL, CH-280.4.004.092-8, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 7 vom 11.01.2007, S. 5, Publ. 3717898).
Statutenänderung:
16.04.2008.
Firma neu:
Beyolu GmbH.
Sitz neu:
Basel.
Domizil neu:
Feldbergstr. 113, 4057 Basel.
Zweck:
Führung von Restaurationsbetrieben, insbesondere Herstellung von italienischen und türkischen Spezialitäten, Betrieb von Bäckereien und Konditoreien sowie Handel mit Waren aller Art. Die Gesellschaft kann sich an anderen Unternehmen beteiligen sowie Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten.
Stammkapital:
CHF 20'000.--.
Publikationsorgan:
SHAB.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Ünlüyasar, Tahir, türkischer Staatsangehöriger, in Ettingen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.--.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Gördük, Gülümser, türkische Staatsangehörige, in Münchenstein, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 2 Stammanteilen von je CHF 10'000.-- [bisher: mit einem Stammanteil von CHF 10'000.--].
Zweigniederlassung:
[gestrichen: Basel (HR BS)].
Numéro de publication: 3707300, Registre du commerce Bâle-Ville, (270)
Gaziantep Beyoglu Pastanesi GmbH, Zweigniederlassung Basel, in Basel, CH-270.9.001.306-5, Feldbergstr. 113, 4057 Basel, Zweigniederlassung (Neueintragung).
Firma Hauptsitz:
Gaziantep Beyoglu Pastanesi GmbH.
Rechtsform Hauptsitz:
Gesellschaft mit beschränkter Haftung.
Hauptsitz:
Oberwil BL (HR Liestal).
Statuten Hauptsitz:
13.10.2006.
Handelsregistereintragung Hauptsitz:
18.12.2000.
Zweck Hauptsitz:
Führung von Restaurationsbetrieben, insbesondere Herstellung von italienischen und türkischen Spezialitäten, Betrieb von Bäckereien und Konditoreien sowie Handel mit Waren aller Art. Die Gesellschaft kann sich an anderen Unternehmen beteiligen sowie Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten.
Eingetragene Personen:
Gördük, Gülümser, türkische Staatsangehörige, in Münchenstein, Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift;
Ünlüyasar, Tahir, türkischer Staatsangehöriger, in Ettingen, Geschäftsführer und Leiter der Zweigniederlassung, mit Einzelunterschrift.
Numéro de publication: 3272874, Registre du commerce Bâle-Campagne, (280)
Memo Pizza GmbH, in Oberwil BL, CH-280.4.004.092-8, Führung von Restaurationsbetrieben, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 250 vom 22.12.2000, S. 8791).
Statutenänderung:
27.02.2006.
Zweck neu:
Führung von Restaurationsbetrieben, insbesondere Herstellung von italienischen und türkischen Spezialitäten, Betrieb von Bäckereien und Konditoreien sowie Handel mit Waren aller Art. Die Gesellschaft kann sich an anderen Unternehmen beteiligen sowie Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Gördük, Mustafa, türkischer Staatsangehöriger, in Münchenstein, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 15'000.--.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Gördük, Gülümser, türkische Staatsangehörige, in Münchenstein, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.-- [bisher: Gesellschafterin, mit einer Stammeinlage von CHF 5'000.--];
Ünlüyasar, Tahir, türkischer Staatsangehöriger, in Ettingen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--.