Renseignements sur Süleyman Tekin
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Süleyman Tekin
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: 3106551, Registre du commerce Saint-Gall, (320)
Bahnhof Hotel Uzwil Tekin, in Uzwil, CHE-449.453.238, Bahnhofstrasse 62, 9240 Uzwil, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Gastronomie, Hotel- sowie Barbetrieb.
Eingetragene Personen:
Tekin, Süleyman, türkischer Staatsangehöriger, in Zürich, Inhaber, mit Einzelunterschrift.
Numéro de publication: 2144031, Registre du commerce Zurich, (20)
Catak Leue Café GmbH, in Zürich, CHE-115.213.723, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 30 vom 13.02.2015, Publ. 1987953).
Firma neu:
Catak Leue Café GmbH in Liquidation. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 29.04.2015 aufgelöst.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Tekin, Süleyman, türkischer Staatsangehöriger, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer und Liquidator, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer mit Einzelunterschrift].
Numéro de publication: 1483729, Registre du commerce Zurich, (20)
Berichtigung des im SHAB Nr. 34 vom 19.02.2014 publizierten TR-Eintrags Nr. 5'837 vom 14.02.2014Catak Leue Café GmbH, in Wetzikon ZH, CHE-115.213.723, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 34 vom 19.02.2014, Publ. 1354009).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Tekin, Süleyman, türkischer Staatsangehöriger, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [nicht: Tekin, Suleyman]. .