• Andreas Studer

    actif (possède des mandats actuels)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Zürich
    de Niederösch

    Renseignements sur Andreas Studer

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
    En savoir plus
    preview

    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.
    En savoir plus

    Résultats pour le nom Andreas Studer

    Il y a 19 autres personnes dans le registre du commerce avec le nom Andreas Studer.

    Réseau

    Dernières notifications FOSC pour Andreas Studer

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 217/2009 - 09.11.2009
    Catégories: Changements divers

    Numéro de publication: 5332548, Registre du commerce Zoug, (170)

    Happy Cooking GmbH, in Zug, CH-170.4.004.452-8, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 142 vom 27.07.2009, S. 30, Publ. 5160732).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Studer, Ulrich, von Niederösch, in Wilderswil, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einem Stammanteil von CHF 1'000.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Studer, Andreas, von Niederösch, in Zürich, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 19'000.00 und mit einem Stammanteil von CHF 1'000.00 [bisher: mit einem Stammanteil von CHF 19'000.00].

    FOSC 189/2003 - 02.10.2003
    Catégories: Changements divers

    Numéro de publication: 1197046, Registre du commerce Zoug, (170)

    Happy Cooking GmbH (Happy Cooking Ltd liab. Co), Sitz Zug, Domizil: Aegeristrasse 27, 6300 Zug, GmbH (Neueintragung). Statutendatum 01.09.2003, 23.09.2003.

    Zweck:
    Produktion von TV-Kochshows, Testimonial-Arbeiten, Event- und Showkochen, Erstellen von Kochbüchern, Rezeptentwicklung sowie Betreibung von Online-Shops;
    kann Patente, Lizenzen und Herstellungsverfahren erwerben, entwickeln, verwalten und verwerten, sich bei anderen Unternehmen beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder errichten sowie Liegenschaften und Wertschriften erwerben, verwalten und veräussern.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.

    Publikationsorgan:
    SHAB.

    Eingetragene Personen:
    Studer, Andreas, Heimat Niederösch, in Zürich, Gesellschafter mit Einzelunterschrift, Geschäftsführer mit Einzelunterschrift, Stammanteil: CHF 19'000;
    Studer, Ulrich, Heimat Niederösch, in Wilderswil, Gesellschafter ohne Zeichnungsberechtigung, Stammanteil: CHF 1'000.

    Title
    Confirmer