Renseignements sur Rebekka Schüpfer
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Rebekka Schüpfer
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1005139495, Registre du commerce Lucerne, (100)
Esskultur-Sursee GmbH, in Sursee, CHE-113.735.146, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 218 vom 11.11.2019, Publ. 1004756312).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Schüpfer, Rebekka, von Emmen, in Beromünster, Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Häfeli, Peter Alfred, von Rickenbach (LU), in Triengen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 30 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift].
Numéro de publication: HR02-1004590613, Registre du commerce Lucerne, (100)
judith's Ess-Kultur GmbH, in Sursee, CHE-113.735.146, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 64 vom 04.04.2018, Publ. 4148439).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Kreyenbühl, Judith, von Dagmersellen und Ettiswil, in Büron, Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, und.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Schüpfer, Rebekka, von Emmen, in Beromünster, Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift.