Renseignements sur Vitalba Scarlata
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Dernières notifications FOSC pour Vitalba Scarlata
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR01-1005739494, Registre du commerce Bâle-Campagne, (280)
Vitalba e Lorenzo GmbH, in Allschwil, CHE-347.554.098, Baselmattweg 135a, 4123 Allschwil, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
04.04.2023.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Erbringung von gastgewerblichen und touristischen Dienstleistungen. Dafür kann sie stationäre Einrichtungen wie Gaststätten und Unterkünfte wie auch mobile Infrastrukturen betreiben. Sie kann sich im In- und Ausland an anderen Gesellschaften beteiligen und Liegenschaften sowie Grundstücke mieten, erwerben, verwalten und veräussern. Die Gesellschaft kann alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sein können, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB. Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief oder E-Mail an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung vom 04.04.2023 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Schenkel, Laurent Olivier, von Dübendorf, in Luzern, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Scarlata, Vitalba, deutsche Staatsangehörige, in Luzern, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00.