Renseignements sur Fabian Sänger
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Dernières notifications FOSC pour Fabian Sänger
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1006177169, Registre du commerce Lucerne, (100)
Chocolate Culinary GmbH, in Hitzkirch, CHE-225.360.533, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 251 vom 24.12.2020, Publ. 1005057479).
Firma neu:
Chocolate Culinary GmbH in Liquidation. Die Gesellschaft hat sich mit Beschluss der ausserordentlichen Gesellschafterversammlung vom 05.11.2024 aufgelöst.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Sänger, Fabian, deutscher Staatsangehöriger, in Hitzkirch, Gesellschafter und Geschäftsführer, Liquidator, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift].
Numéro de publication: HR02-1005057479, Registre du commerce Lucerne, (100)
Chocolate Culinary GmbH, in Ebikon, CHE-225.360.533, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 5 vom 09.01.2015, S.0, Publ. 1919883).
Statutenänderung:
11.12.2020.
Sitz neu:
Hitzkirch.
Domizil neu:
Lielistrasse 15, 6284 Sulz LU.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Sänger, Fabian, deutscher Staatsangehöriger, in Hitzkirch, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: in Ebikon];
Sänger, Nicole, von Ebikon, in Hitzkirch, mit Einzelunterschrift [bisher: Beckmann, Nicole, deutsche Staatsangehörige, in Ebikon, ].
Numéro de publication: 1919883, Registre du commerce Lucerne, (100)
Chocolate Culinary GmbH, in Ebikon, CHE-225.360.533, Rasiweg 2, 6030 Ebikon, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
11.12.2014.
Zweck:
Herstellung von hochwertigen Schokoladen-Produkten;
Food-Design und Entwicklung von entsprechenden Produkten sowie Erbringung von sämtlichen Dienstleistungen;
Durchführung von Schulungen in diesem Zusammenhang;
Entwicklung und Herstellung von Food-Fotografien;
Führung eines Buch-Verlags;
Beteiligungen;
Erwerb, Verwaltung, Belastung und Veräusserung von Grundeigentum;
kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien, Bürgschaften und andere Sicherheiten zugunsten von nahe stehenden Gesellschaften oder Dritten zur Verfügung stellen. .
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Qualifizierte Tatbestände:
Beabsichtigte Sachübernahme: Die Gesellschaft beabsichtigt, von Fabian Sänger, deutscher Staatsangehöriger, in Ebikon, sein Einzelunternehmen Chocolate Culinary Sänger, in Luzern (CHE-114.395.030), zu einem Maximalpreis von CHF 45'000.00 zu übernehmen.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen erfolgen per Brief, Telefax oder E-Mail. Mit Erklärung vom 11.12.2014 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Sänger, Fabian, deutscher Staatsangehöriger, in Ebikon, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Beckmann, Nicole, deutsche Staatsangehörige, in Ebikon, mit Einzelunterschrift.