Renseignements sur Alois Ott
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque. En savoir plusDossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document. En savoir plusRésultats pour le nom Alois Ott
Participations
Dernières notifications FOSC pour Alois Ott
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR01-1005581601, Registre du commerce Saint-Gall, (320)
Manufaktur Ott Imkerei-Fleischkontrolle, in Schmerikon, CHE-189.412.770, Rebhaldenstrasse 12, 8716 Schmerikon, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Fleischuntersuchungen (AFA Fleisch);
Nachhaltige Imkerei, Einklang mit der Natur.
Eingetragene Personen:
Ott, Alois, von Schwyz, in Schmerikon, Inhaber, mit Einzelunterschrift.
Numéro de publication: 3209728, Registre du commerce Zurich, (20)
Stiftung für Weiterbildung und Sozialfürsorge zugunsten des Verbandes und der Mitglieder des Metzgereipersonal-Verbandes der Schweiz, in Zürich, CH-020.7.904.585-7, Finanzierung und Unterstützung der Mitglieder, Stiftung (SHAB Nr. 64 vom 07.04.1997, S. 2297).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Arnet, Alois, von Ettiswil, in Zürich, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Ott, Alois, von Schwyz, in Herznach, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Signer, Werner, von Appenzell, in Solothurn, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Vizepräsident];
Sterli, Albino, von Poschiavo, in Savognin, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Ungricht, Beat, von Dietikon, in Herisau, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.