Renseignements sur Gazmend Nitaj
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Gazmend Nitaj
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR01-1006110959, Registre du commerce Soleure, (241)
Metzgerei Freskija Gazi AG (Metzgerei Freskija Gazi SA) (Metzgerei Freskija Gazi Ltd), in Grenchen, CHE-195.726.260, Centralstrasse 29, 2540 Grenchen, Aktiengesellschaft (Neueintragung).
Statutendatum:
24.07.2024.
Zweck:
Betrieb einer Metzgerei, Herstellung, Verarbeitung und Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren sowie anderen Lebensmitteln. Kann zudem Handel mit verwandten Produkten wie Fleischwaren, Lebensmitteln und Metzgereizubehör betreiben sowie Catering-Dienstleistungen anbieten. Kann alle kommerziellen, finanziellen und anderen Tätigkeiten ausüben, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen, Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen, Grundstücke erwerben, halten und veräussern.
Aktienkapital:
CHF 100'000.00.
Liberierung Aktienkapital:
CHF 50'000.00.
Aktien:
1'000 Namenaktien zu CHF 100.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen per Brief oder E-Mail an die im Aktienbuch verzeichneten Adressen. Mit Erklärung vom 24.07.2024 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Nitaj, Haxhi, kosovarischer Staatsangehöriger, in Voksh (XK), Mitglied des Verwaltungsrates, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift;
Nitaj, Gazmend, kosovarischer Staatsangehöriger, in Brügg, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.