Renseignements sur Walter Müller
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque. En savoir plusDossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document. En savoir plusRésultats pour le nom Walter Müller
Participations
Dernières notifications FOSC pour Walter Müller
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Numéro de publication: HR02-1005547657, Registre du commerce Saint-Gall, (320)
Trägerverein Culinarium, in Sennwald, CHE-101.858.227, Verein (SHAB Nr. 203 vom 19.10.2021, Publ. 1005315614).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Müller, Walter, von Wartau, in Azmoos (Wartau), Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Künzler, Rolf, von St. Margrethen, in St. Margrethen, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Nüesch, Peter, von Widnau, in Widnau, Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Vizepräsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Angehrn, Martin, von Muolen, in Engelburg (Gaiserwald), Vizepräsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung];
Gschwend, Karin, von Grabs, in Oberriet SG, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
Kempter, Christof, von Oberbüren, in Au SG, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung.
Numéro de publication: 2847306, Registre du commerce Saint-Gall, (320)
St. Gallischer Bauernverband, in Flawil, CH-320.6.044.968-7, Berufsverband der Bauern und Bäuerinnen im Kanton St. Gallen usw. Verein (SHAB Nr. 100 vom 28.05.2002, S. 9, Publ. 485614).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Müller, Walter, von Wartau, in Azmoos, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Abderhalden, Jörg, von Alt St. Johann und Wald ZH, in Alt St. Johann, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Ritter, Markus, von Altstätten, in Altstätten, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Heim-Keller, Seline Anna, von Gossau SG, in Gossau SG, Vizepräsidentin, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numéro de publication: 2517124, Registre du commerce Saint-Gall, (320)
Trägerverein CULINARIUM, in St. Gallen, CH-320.6.056.180-0, c/o Amt für Wirtschaft des Kantons St. Gallen, Davidstrasse 35, 9001 St. Gallen, Verein (Neueintragung).
Statutendatum:
31.03.2000, 28.04.2004.
Zweck:
Koordinieren der Interessen seiner Mitglieder im Bereich Regionalmarketing und Träger von Regionalmarketing- oder Absatzförderungsprojekten, insbesondere Zusammenarbeit zwischen der Landwirtschaft und den Wirtschaftssektoren in den Regionen fördern und koordinieren, Wertschöpfung in den Regionen erhalten und erhöhen, Absatz von regionalen Erzeugnissen sichern und steigern, breite Bevölkerungsschichten für Produkte und Dienstleistungen aus den Regionen sensibilisieren, seine Mitglieder und die Öffentlichkeit über die Ziele und Tätigkeiten informieren, die Mitglieder durch ein bedürfnisgerechtes Dienstleistungsangebot unterstützen.
Mittel:
Mitgliederbeiträge von höchstens CHF 1'000.-- pro Jahr, Lizenz- und Zertifizierungsbeiträge, projektbezogene Beiträge, Entschädigungen für Dienstleistungen, Gönnerbeiträge und Schenkungen sowie Vermögenserträge.
Organisation:
Delegiertenversammlung, Vorstand von 2 - 9 Mitgliedern, Kontrollstelle sowie Kommissionen und Arbeitsgruppen.
Eingetragene Personen:
Müller, Walter, von Wartau, in Azmoos (Wartau), Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Müller, Josef, von Uster und Freienbach, in Staad SG (Thal), Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Allenspach, Andreas, von Erlen, in St. Gallen, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.