• Thomas Manser-Bächler

    actif (possède des mandats actuels)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Oberegg
    de Appenzell

    Renseignements sur Thomas Manser-Bächler

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque. En savoir plus
    preview

    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document. En savoir plus

    Réseau

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Thomas Manser-Bächler

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 200619/2020 - 19.06.2020
    Catégories: Création

    Numéro de publication: HR01-1004915190, Registre du commerce Appenzell Rh.-Int., (310)

    Restaurant St. Anton AG, in Oberegg, CHE-143.682.974, St. Antonstrasse 60, 9413 Oberegg, Aktiengesellschaft (Neueintragung).

    Statutendatum:
    11.06.2020.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt die Führung eines oder mehrerer Gastronomiebetriebe. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann Grundeigentum und Liegenschaften erwerben, belasten, verpachten und veräussern, Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.

    Aktienkapital:
    CHF 150'000.00.

    Liberierung Aktienkapital:
    CHF 150'000.00.

    Aktien:
    150 Namenaktien zu CHF 1'000.00.

    Qualifizierte Tatbestände:
    Sacheinlage/Sachübernahme: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung das Geschäft des im Handelsregister eingetragenen Einzelunternehmens Thomas Manser, Restaurant St. Anton (CHE-112.728.304), in Oberegg, gemäss Vertrag vom 11.06.2020, öffentlich beurkundeten Verträgen vom 09.06.2020 und 09.06.2020 und Übernahmebilanz per 31.12.2019 mit Aktiven von CHF 3'668'296.77 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 1'537'911.75, wofür 150 Namenaktien zu CHF 1'000.00 ausgegeben und CHF 1'980'385.02 als Forderung gutgeschrieben werden.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Mitteilungen an die Namenaktionäre erfolgen schriftlich oder per E-Mail an die im Aktienbuch verzeichneten Adressen.

    Vinkulierung:
    Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt. Mit Erklärung vom 11.06.2020 wurde auf eine eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Manser-Bächler, Thomas, von Appenzell, in Oberegg, Mitglied, mit Einzelunterschrift;
    Manser-Bächler, Renate, von Appenzell, in Oberegg, mit Einzelunterschrift.

    FOSC 29/2010 - 11.02.2010
    Catégories: Changements divers

    Numéro de publication: 5489942, Registre du commerce Appenzell Rh.-Int., (310)

    Thomas Manser, Restaurant St. Anton, in Oberegg, CH-310.1.002.039-7, St. Antonstrasse 60, 9413 Oberegg, Einzelunternehmen (Neueintragung).

    Zweck:
    Das Einzelunternehmen bezweckt die Führung eines Gastronomiebetriebes. Das Einzelunternehmen kann sich an anderen Unternehmungen beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmungen erwerben, errichten oder sich mit solchen zusammenschliessen, Grundstücke erwerben, verkaufen und belasten, sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, welche geeignet sind, den Zweck des Einzelunternehmens zu fördern oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.

    Eingetragene Personen:
    Manser-Bächler, Thomas, von Appenzell, in Oberegg, Inhaber, mit Einzelunterschrift;
    Manser-Bächler, Renate, von Appenzell und Kreuzlingen, in Oberegg, mit Einzelunterschrift.

    Title
    Confirmer