Renseignements sur Thomas Manser-Bächler
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque. En savoir plusDossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document. En savoir plusParticipations
Dernières notifications FOSC pour Thomas Manser-Bächler
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR01-1004915190, Registre du commerce Appenzell Rh.-Int., (310)
Restaurant St. Anton AG, in Oberegg, CHE-143.682.974, St. Antonstrasse 60, 9413 Oberegg, Aktiengesellschaft (Neueintragung).
Statutendatum:
11.06.2020.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Führung eines oder mehrerer Gastronomiebetriebe. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann Grundeigentum und Liegenschaften erwerben, belasten, verpachten und veräussern, Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Aktienkapital:
CHF 150'000.00.
Liberierung Aktienkapital:
CHF 150'000.00.
Aktien:
150 Namenaktien zu CHF 1'000.00.
Qualifizierte Tatbestände:
Sacheinlage/Sachübernahme: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung das Geschäft des im Handelsregister eingetragenen Einzelunternehmens Thomas Manser, Restaurant St. Anton (CHE-112.728.304), in Oberegg, gemäss Vertrag vom 11.06.2020, öffentlich beurkundeten Verträgen vom 09.06.2020 und 09.06.2020 und Übernahmebilanz per 31.12.2019 mit Aktiven von CHF 3'668'296.77 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 1'537'911.75, wofür 150 Namenaktien zu CHF 1'000.00 ausgegeben und CHF 1'980'385.02 als Forderung gutgeschrieben werden.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die Namenaktionäre erfolgen schriftlich oder per E-Mail an die im Aktienbuch verzeichneten Adressen.
Vinkulierung:
Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt. Mit Erklärung vom 11.06.2020 wurde auf eine eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Manser-Bächler, Thomas, von Appenzell, in Oberegg, Mitglied, mit Einzelunterschrift;
Manser-Bächler, Renate, von Appenzell, in Oberegg, mit Einzelunterschrift.
Numéro de publication: 5489942, Registre du commerce Appenzell Rh.-Int., (310)
Thomas Manser, Restaurant St. Anton, in Oberegg, CH-310.1.002.039-7, St. Antonstrasse 60, 9413 Oberegg, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Das Einzelunternehmen bezweckt die Führung eines Gastronomiebetriebes. Das Einzelunternehmen kann sich an anderen Unternehmungen beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmungen erwerben, errichten oder sich mit solchen zusammenschliessen, Grundstücke erwerben, verkaufen und belasten, sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, welche geeignet sind, den Zweck des Einzelunternehmens zu fördern oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.
Eingetragene Personen:
Manser-Bächler, Thomas, von Appenzell, in Oberegg, Inhaber, mit Einzelunterschrift;
Manser-Bächler, Renate, von Appenzell und Kreuzlingen, in Oberegg, mit Einzelunterschrift.