• Enver Karabulut

    inactif (ne détient que d’anciens mandats)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Dietikon
    de Turquie

    Renseignements sur Enver Karabulut

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
    En savoir plus
    preview

    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.
    En savoir plus

    Réseau

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Enver Karabulut

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 98/2008 - 23.05.2008
    Catégories: Changements divers

    Numéro de publication: 4488654, Registre du commerce Soleure, (241)

    Sass Bar GmbH, in Schönenwerd, CH-241.4.005.792-9, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 93 vom 15.05.2006, S. 12, Publ. 3374006).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Karabulut-Unutmaz, Sebahat, türkische Staatsangehörige, in Dietikon, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einem Stammanteil von CHF 1'000.--.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Karabulut, Enver, türkischer Staatsangehöriger, in Freiburg, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 19'000.-- und mit einem Stammanteil von CHF 1'000.-- [bisher: in Dietikon, mit einem Stammanteil von CHF 19'000.--].

    FOSC 93/2006 - 15.05.2006
    Catégories: Changements divers

    Numéro de publication: 3374006, Registre du commerce Soleure, (241)

    Sass Bar GmbH, in Schönenwerd, CH-241.4.005.792-9, Oltnerstrasse 40, 5012 Schönenwerd, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    8.05.2006.

    Zweck:
    Betrieb eines Restaurants, Führung einer Bar sowie eines Take-Away. Kann alle Geschäfte eingehen, die geeignet sind, den Gesellschaftsgegenstand zu fördern.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.--.

    Publikationsorgan:
    SHAB.

    Eingetragene Personen:
    Karabulut, Enver, türkischer Staatsangehöriger, in Dietikon, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 19'000.--;
    Karabulut-Unutmaz, Sebahat, türkische Staatsangehörige, in Dietikon, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.--.

    Title
    Confirmer