• Antonio Di Bello

    inactif (ne détient que d’anciens mandats)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Zürich
    de Italie

    Renseignements sur Antonio Di Bello

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
    En savoir plus
    preview

    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.
    En savoir plus

    Réseau

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Antonio Di Bello

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 220509/2022 - 09.05.2022
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005468335, Registre du commerce Zurich, (20)

    Muy Bien GmbH, in Zürich, CHE-242.653.048, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 12 vom 19.01.2021, Publ. 1005077050).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Di Bello, Antonio, italienischer Staatsangehöriger, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Masier, Claudio, italienischer Staatsangehöriger, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

    FOSC 210119/2021 - 19.01.2021
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005077050, Registre du commerce Zurich, (20)

    Muy Bien GmbH, in Zürich, CHE-242.653.048, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 188 vom 28.09.2020, Publ. 1004986756).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Masier, Claudio, italienischer Staatsangehöriger, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Di Bello, Antonio, italienischer Staatsangehöriger, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

    FOSC 224/2013 - 19.11.2013
    Catégories: Changement du but d'entreprise, Changement d'adresse, Changement dans la direction

    Numéro de publication: 1187051, Registre du commerce Zurich, (20)

    Di Bi Consulting GmbH, in Steinmaur, CH-020.4.000.184-5, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 117 vom 20.06.2013, Publ. 927931).

    Statutenänderung:
    07.11.2013.

    Sitz neu:
    Wädenswil.

    Domizil neu:
    Seestrasse 112, 8820 Wädenswil.

    Zweck neu:
    Die Gesellschaft bezweckt die Erbringung von Beratungsleistungen im Bereich Werbung und Kommunikation, Führen eines Gastronomiebetriebes, den Handel mit Food und Non-Food Artikel sowie den Handel mit Wein in Flaschen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmungen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Di Bello, Antonio, italienischer Staatsangehöriger, in Zürich, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Masier, Claudio, italienischer Staatsangehöriger, in Regensdorf, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Geschäftsführer mit Einzelunterschrift, ohne Stammanteil].

    Title
    Confirmer