Renseignements sur Sebastian Behrens
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque. En savoir plusDossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document. En savoir plusDernières notifications FOSC pour Sebastian Behrens
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR01-1005008821, Registre du commerce Zoug, (170)
Swiss Ice Cream Manufaktur GmbH, in Cham, CHE-486.390.872, Zugerstrasse 17, 6330 Cham, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
11.10.2020.
Zweck:
Produktion und Vertrieb von Glace, mit Glace in Verbindung stehenden Produkten sowie im Rahmen eines Glacevertriebs ergänzenden Produkten;
vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten.
Stammkapital:
CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB. Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax. Mit Erklärung vom 09.10.2020 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Behrens, Sebastian, deutscher Staatsangehöriger, in Zug, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 102 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Behrens, Sabine, von Ennetmoos, in Zug, Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift, mit 98 Stammanteilen zu je CHF 100.00.