• Matthias Anderegg

    actif (possède des mandats actuels)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Hittnau
    de Ebnat-Kappel

    Renseignements sur Matthias Anderegg

    *les renseignements affichés sont des exemples
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    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
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    Dossier de personne

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    Résultats pour le nom Matthias Anderegg

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    Dernières notifications FOSC pour Matthias Anderegg

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    FOSC 181204/2018 - 04.12.2018
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1004511312, Registre du commerce Zurich, (20)

    anundpfirsich gmbh, in Zürich, CHE-147.049.557, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 121 vom 26.06.2017, Publ. 3601015).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Anderegg, Matthias, von Ebnat-Kappel, in Hittnau, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Weber, Gerald, deutscher Staatsangehöriger, in Zürich, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 40 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 100.00];
    Hégelé, Niklaus, von Basel, in Uster, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 40 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 100.00];
    Renold, Frank, von Baden, in Oetwil am See, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 40 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00];
    Schwegler, Simone, von Altishofen, in Zürich, Gesellschafterin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 40 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 20 Stammanteilen zu je CHF 100.00].

    FOSC 126/2015 - 03.07.2015
    Catégories: Création

    Numéro de publication: 2246399, Registre du commerce Zurich, (20)

    anundpfirsich gmbh, in Zürich, CHE-147.049.557, Töpferstrasse 26, 8045 Zürich, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    24.06.2015.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt die Erbringung von Dienstleistungen in den Bereichen Kultur, Bildung und Beratung, insbesondere die Förderung von Improvisation durch die Produktion von Kulturveranstaltungen, Durchführung von Bildungsangeboten und Beratung von Organisationen und Einzelpersonen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen in der Schweiz und im Ausland errichten, sich an anderen Unternehmungen des In- und des Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Sie kann Grundstücke, Urheberrechte, Patente und Lizenzen aller Art erwerben, verwalten, belasten und veräussern.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen brieflich. Gemäss Erklärung vom 24.06.2015 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Renold, Frank, von Baden, in Zürich, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Karger, Anna, von Bauma, in Zürich, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Käser, Christian, von Schinznach, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Anderegg, Matthias, von Ebnat-Kappel, in Hittnau, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

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