Renseignements sur Peter Schoch
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise. En savoir plusRenseignement économique
Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise. En savoir plusPratiques de paiement
Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées. En savoir plusExtrait du registre des poursuites
Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées. En savoir plusDossier d'entreprise en PDF
Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise. Consulter le dossier d'entrepriseÀ propos de Peter Schoch
- Peter Schoch à Spiez est une Raison individuelle du domaine «Production de produits de boulangerie». Peter Schoch est actif.
- L’entreprise a été fondée en 12.03.1973 et a une personne à la direction.
- Vous trouverez toutes les modifications à l’entrée dans le registre du commerce sous «Notifications». La dernière modification a été effectuée le 14.11.2013.
- L’entreprise est inscrite dans le registre du commerce BE avec l’IDI CHE-107.210.438.
Informations du registre du commerce
Inscription au registre du commerce
12.03.1973
Forme juridique
Raison individuelle
Siège social de l'entreprise
Spiez
Registre du commerce
BE
Numéro au registre du commerce
CH-092.1.006.666-7
IDE/TVA
CHE-107.210.438
Secteur
Production de produits de boulangerie
But (Langue d'origine) Personnalisez le but social en quelques clics.
Bäckerei, Konditorei ohne Verkaufsladen.
Plus de noms d'entreprises
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Souhaitez-vous actualiser la raison sociale de la société? Cliquez ici.Titulaires
Participations
Dernières notifications FOSC pour Peter Schoch
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: 1179741, Registre du commerce Berne, (36)
Peter Schoch, in Spiez, CH-092.1.006.666-7, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 90 vom 13.05.1991, S. 2034).
Domizil neu:
Dürrenbühlweg 31, 3700 Spiez.
Zweck neu:
Bäckerei, Konditorei ohne Verkaufsladen.
Registre du commerce Berne, (36)
Peter Schoch, in Spiez , Bäckerei (SHAB Nr.7 vom 11.1.1990, S.109). Das Geschäftslokal an der Thunstrasse 6 und der Betrieb eines Tea-Rooms wird gestrichen.
Registre du commerce Berne, (36)
Peter Schoch, in Spiez (SHAB Nr.172 vom 27.7.1983, S.2618). Bäckerei, Konditorei und Lebensmittel. Die Geschäftslokale Thunstrasse 16 und Dürrenbühlweg 31 werden gestrichen.
Neues Geschäftslokal:
Thunstrasse 6. Die Geschäftsnatur wird erweitert mit Betrieb eines Tea Rooms.
Liste de résultats
Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.