Renseignements sur L'atelier de la viande Sàrl
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.En savoir plus
Renseignement économique
Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.En savoir plus
Pratiques de paiement
Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.En savoir plus
Extrait du registre des poursuites
Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.En savoir plus
Dossier d'entreprise en PDF
Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.Consulter le dossier d'entreprise
À propos de L'atelier de la viande Sàrl
- L'atelier de la viande Sàrl est une Société à responsabilité limitée basée à Fribourg. L'atelier de la viande Sàrl appartient au secteur «Commerce de produits alimentaires» et est actuellement actif.
- La direction de l’entreprise L'atelier de la viande Sàrl est composée de une personne.
- L’entreprise a changé l’entrée dans le registre du commerce en dernier lieu le 10.06.2024, sous «Notifications» vous trouverez tous les changements.
- L'atelier de la viande Sàrl est inscrite dans le canton FR sous l’IDI CHE-215.113.542.
Informations du registre du commerce
Inscription au registre du commerce
06.02.2023
Forme juridique
Société à responsabilité limitée
Siège social de l'entreprise
Fribourg
Registre du commerce
FR
Numéro au registre du commerce
CH-217.3.583.380-8
IDE/TVA
CHE-215.113.542
Secteur
Commerce de produits alimentaires
But
La société a pour but: exploitation d'un commerce de boucherie, de produit frais et surgelés, de produits du terroir, d'épicerie et tout autre produit alimentaire, ainsi que toutes opérations rentrant dans le cadre de son activité. En outre, la société peut notamment exercer toute activité financière, commerciale, mobilière ou immobilière, créer des succursales ou des filiales en Suisse et à l'étranger, participer à toute entreprise ayant un rapport direct ou indirect avec son but.
Plus de noms d'entreprises
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Titulaires
Participations
Dernières notifications FOSC pour L'atelier de la viande Sàrl
Numéro de publication: HR02-1006052269, Registre du commerce Fribourg, (217)
L'atelier de la viande Sàrl, à Fribourg, CHE-215.113.542 (FOSC du 09.02.2023, p. 0/1005674095).
Personne radiée:
Yasyn Said, associé, 20 parts de CHF 1'000, gérant, signature individuelle.
Nouvelle personne inscrite:
Aissaoui Zineb, du Maroc, à Genève, associée, 20 parts de CHF 1'000, gérante, signature individuelle.
Numéro de publication: HR01-1005674095, Registre du commerce Fribourg, (217)
L'atelier de la viande Sàrl, à Fribourg, Route de Villars 21, 1700 Fribourg, CHE-215.113.542. Nouvelle société à responsabilité limitée. Statuts du 31.01.2023.
But:
la société a pour but: exploitation d'un commerce de boucherie, de produit frais et surgelés, de produits du terroir, d'épicerie et tout autre produit alimentaire, ainsi que toutes opérations rentrant dans le cadre de son activité. En outre, la société peut notamment exercer toute activité financière, commerciale, mobilière ou immobilière, créer des succursales ou des filiales en Suisse et à l'étranger, participer à toute entreprise ayant un rapport direct ou indirect avec son but.
Capital social:
CHF 20'000.
Prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
selon statuts.
Organe de publication:
FOSC.
Communication aux associés:
par n'importe quel moyen de transmission écrit.
Personne inscrite:
Yasyn Said, de France, à Riaz, associé, 20 parts de CHF 1'000, gérant, signature individuelle. Selon déclaration du 31.01.2023, la société n'est pas soumise à un contrôle ordinaire et renonce à un contrôle restreint.
Liste de résultats
Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.