• Fondation du Musée suisse des fruits et de la distillation

    JU
    actif
    Vérifier la solvabilité Timeline
    Vérifier la solvabilitéSolvabilité
    N° registre commerce: CH-670.7.006.422-1
    Secteur: Exploitation des bibliothèques et musées

    Âge de l'entreprise

    10 ans

    Chiffre d'affaires en CHF

    PremiumPremium

    Capital en CHF

    Capital pas connu

    Employés

    PremiumPremium

    Marques actives

    0

    Renseignements sur Fondation du Musée suisse des fruits et de la distillation

    *les renseignements affichés sont des exemples
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    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.
    En savoir plus
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    Renseignement économique

    Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.
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    Pratiques de paiement

    Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.
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    Extrait du registre des poursuites

    Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.
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    Dossier d'entreprise en PDF

    Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.
    Consulter le dossier d'entreprise

    À propos de Fondation du Musée suisse des fruits et de la distillation

    • Fondation du Musée suisse des fruits et de la distillation a son siège social à Porrentruy et est actif. Elle opère dans le domaine «Exploitation des bibliothèques et musées».
    • La direction se compose de 10 personnes.
    • Le dernier changement dans le registre du commerce a été effectué le 10.03.2023. Vous trouverez tous les changements sous «Notifications».
    • L'IDI d'organisation est CHE-442.901.081.

    Informations du registre du commerce

    Source: FOSC

    Secteur

    Exploitation des bibliothèques et musées

    But

    Construction, développement et exploitation du Musée suisse des fruits et de la distillation sur le site Ô Vergers d'Ajoie, sis à Porrentruy et comprenant des espaces muséaux, un espace d'accueil et de vente ainsi que des espaces d'activités intérieurs et extérieurs; organisation d'expositions ou d'événements liés à la distillation, à l'arboriculture et à ses débouchés ainsi que la mise en valeur des produits du terroir; acquisition d'objets en lien avec ses buts; mise en valeur des objets reçus en prêt, des dépôts, des dons et des acquisitions. La Fondation peut acquérir, construire, utiliser et développer tous les moyens nécessaires à la réalisation de ses buts, notamment bâtiments, locaux administratifs, laboratoires, lieux d'hébergement, matériel, machines, outillage.

    Personnalisez le but social en quelques clics.

    Organe de révision

    Source: FOSC

    Organe de révision actuel (1)
    Nom Lieu Depuis Jusqu'à
    FIDAG Jura SA
    Delémont 30.04.2020

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    Plus de noms d'entreprises

    Source: FOSC

    Noms d'entreprises précédents et traductions

    • Fondation du Musée suisse de la distillation
    Souhaitez-vous actualiser la raison sociale de la société? Cliquez ici.

    Filiales (0)

    Titulaires

    Nous n’avons connaissance d’aucune structure de propriété.

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Fondation du Musée suisse des fruits et de la distillation

    FOSC 230310/2023 - 10.03.2023
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005698249, Registre du commerce Jura, (670)

    Fondation du Musée suisse des fruits et de la distillation, à Porrentruy, CHE-442.901.081, fondation (No. FOSC 39 du 24.02.2023, Publ. 1005687492).

    Inscription ou modification de personne(s):
    Babey, Stéphane Arthur Joseph, de Grandfontaine, à Alle, président du conseil de fondation, avec signature collective à deux [précédemment: président du conseil de fondation, avec signature collective à deux avec un membre];
    Lerch, Chantal Xavière, de Affoltern im Emmental et Pleigne, à Alle, gérante, avec signature collective à deux avec le président [précédemment: comptable (hors-conseil), avec signature collective à deux].

    FOSC 230224/2023 - 24.02.2023
    Catégories: Changements divers

    Numéro de publication: HR02-1005687492, Registre du commerce Jura, (670)

    Fondation du Musée suisse des fruits et de la distillation, à Porrentruy, CHE-442.901.081, fondation (No. FOSC 4 du 06.01.2023, Publ. 1005646710).

    Nouvelle autorité de surveillance:
    Autorité de surveillance LPP et des fondations de Suisse occidentale, à Lausanne (CHE-236.167.785).

    FOSC 230106/2023 - 06.01.2023
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005646710, Registre du commerce Jura, (670)

    Fondation du Musée suisse des fruits et de la distillation, à Porrentruy, CHE-442.901.081, fondation (No. FOSC 180 du 16.09.2021, Publ. 1005293149).

    Personne(s) et signature(s) radiée(s):
    Thentz, Michel Eric, de Aubonne, à Delémont, président du conseil de fondation, avec signature collective à deux avec un membre;
    Lachat, Frédéric Jean François, de Schelten, à Bassecourt (Haute-Sorne), gérant, avec signature collective à deux avec la comptable.

    Inscription ou modification de personne(s):
    Babey, Stéphane Arthur Joseph, de Grandfontaine, à Alle, président du conseil de fondation, avec signature collective à deux avec un membre;
    Trouillat, André Maxime Eugène, de Coeuve, à Coeuve, membre du conseil de fondation, avec signature collective à deux avec le président;
    Lerch, Chantal Xavière, de Affoltern im Emmental et Pleigne, à Alle, comptable (hors-conseil), avec signature collective à deux [précédemment: comptable (hors-conseil), avec signature collective à deux avec le gérant].

    Liste de résultats

    Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.

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