Renseignements sur Fondation du Musée suisse des fruits et de la distillation
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.En savoir plus
Renseignement économique
Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.En savoir plus
Pratiques de paiement
Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.En savoir plus
Extrait du registre des poursuites
Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.En savoir plus
Dossier d'entreprise en PDF
Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.Consulter le dossier d'entreprise
À propos de Fondation du Musée suisse des fruits et de la distillation
- Fondation du Musée suisse des fruits et de la distillation est une Fondation basée à Porrentruy. Fondation du Musée suisse des fruits et de la distillation appartient au secteur «Exploitation des bibliothèques et musées» et est actuellement actif.
- La direction de l’organisation Fondation du Musée suisse des fruits et de la distillation est composée de 10 personnes. La fondation de l’organisation a eu lieu le 17.12.2013.
- Sous «Notifications», vous trouverez tous les changements dans le registre du commerce, le dernier remontant au 10.03.2023.
- L'IDE déclaré est le suivant: CHE-442.901.081.
Direction (10)
les plus récents membres du conseil de fondation
Stéphane Arthur Joseph Babey,
André Maxime Eugène Trouillat,
Augustin Ernst Mettler,
Claude Charles Joseph Girardin,
Claude Roland Léon Schaffter-Chèvre
Organe de gestion
les plus récents personnes habilitée à signer
Chantal Xavière Lerch,
Stéphane Arthur Joseph Babey,
André Maxime Eugène Trouillat,
Augustin Ernst Mettler,
Claude Charles Joseph Girardin
Informations du registre du commerce
Inscription au registre du commerce
17.12.2013
Forme juridique
Fondation
Siège social de l'entreprise
Porrentruy
Registre du commerce
JU
Numéro au registre du commerce
CH-670.7.006.422-1
IDE/TVA
CHE-442.901.081
Secteur
Exploitation des bibliothèques et musées
But
Construction, développement et exploitation du Musée suisse des fruits et de la distillation sur le site Ô Vergers d'Ajoie, sis à Porrentruy et comprenant des espaces muséaux, un espace d'accueil et de vente ainsi que des espaces d'activités intérieurs et extérieurs; organisation d'expositions ou d'événements liés à la distillation, à l'arboriculture et à ses débouchés ainsi que la mise en valeur des produits du terroir; acquisition d'objets en lien avec ses buts; mise en valeur des objets reçus en prêt, des dépôts, des dons et des acquisitions. La Fondation peut acquérir, construire, utiliser et développer tous les moyens nécessaires à la réalisation de ses buts, notamment bâtiments, locaux administratifs, laboratoires, lieux d'hébergement, matériel, machines, outillage.
Organe de révision
Organe de révision actuel (1)
Nom | Lieu | Depuis | Jusqu'à | |
---|---|---|---|---|
FIDAG Jura SA | Delémont | 30.04.2020 |
Plus de noms d'entreprises
Noms d'entreprises précédents et traductions
- Fondation du Musée suisse de la distillation
Filiales (0)
Titulaires
Participations
Dernières notifications FOSC pour Fondation du Musée suisse des fruits et de la distillation
Numéro de publication: HR02-1005698249, Registre du commerce Jura, (670)
Fondation du Musée suisse des fruits et de la distillation, à Porrentruy, CHE-442.901.081, fondation (No. FOSC 39 du 24.02.2023, Publ. 1005687492).
Inscription ou modification de personne(s):
Babey, Stéphane Arthur Joseph, de Grandfontaine, à Alle, président du conseil de fondation, avec signature collective à deux [précédemment: président du conseil de fondation, avec signature collective à deux avec un membre];
Lerch, Chantal Xavière, de Affoltern im Emmental et Pleigne, à Alle, gérante, avec signature collective à deux avec le président [précédemment: comptable (hors-conseil), avec signature collective à deux].
Numéro de publication: HR02-1005687492, Registre du commerce Jura, (670)
Fondation du Musée suisse des fruits et de la distillation, à Porrentruy, CHE-442.901.081, fondation (No. FOSC 4 du 06.01.2023, Publ. 1005646710).
Nouvelle autorité de surveillance:
Autorité de surveillance LPP et des fondations de Suisse occidentale, à Lausanne (CHE-236.167.785).
Numéro de publication: HR02-1005646710, Registre du commerce Jura, (670)
Fondation du Musée suisse des fruits et de la distillation, à Porrentruy, CHE-442.901.081, fondation (No. FOSC 180 du 16.09.2021, Publ. 1005293149).
Personne(s) et signature(s) radiée(s):
Thentz, Michel Eric, de Aubonne, à Delémont, président du conseil de fondation, avec signature collective à deux avec un membre;
Lachat, Frédéric Jean François, de Schelten, à Bassecourt (Haute-Sorne), gérant, avec signature collective à deux avec la comptable.
Inscription ou modification de personne(s):
Babey, Stéphane Arthur Joseph, de Grandfontaine, à Alle, président du conseil de fondation, avec signature collective à deux avec un membre;
Trouillat, André Maxime Eugène, de Coeuve, à Coeuve, membre du conseil de fondation, avec signature collective à deux avec le président;
Lerch, Chantal Xavière, de Affoltern im Emmental et Pleigne, à Alle, comptable (hors-conseil), avec signature collective à deux [précédemment: comptable (hors-conseil), avec signature collective à deux avec le gérant].
Liste de résultats
Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.