• Coopérative fribourgeoise des producteurs de fromages d'alpage

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    N° registre commerce: CH-217.0.451.523-5
    Secteur: Production des comestibles

    Âge de l'entreprise

    25 ans

    Chiffre d'affaires en CHF

    PremiumPremium

    Capital en CHF

    Capital pas connu

    Employés

    PremiumPremium

    Marques actives

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    Renseignements sur Coopérative fribourgeoise des producteurs de fromages d'alpage

    *les renseignements affichés sont des exemples
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    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.
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    Renseignement économique

    Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.
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    Pratiques de paiement

    Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.
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    Extrait du registre des poursuites

    Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.
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    Dossier d'entreprise en PDF

    Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.
    Consulter le dossier d'entreprise

    À propos de Coopérative fribourgeoise des producteurs de fromages d'alpage

    • Coopérative fribourgeoise des producteurs de fromages d'alpage est une Société coopérative basée à Charmey (Gruyère). Coopérative fribourgeoise des producteurs de fromages d'alpage appartient au secteur «Production des comestibles» et est actuellement actif.
    • L’organisation a été fondée le 05.05.1999.
    • Le dernier changement dans le registre du commerce a été effectué le 04.10.2023. Toutes les entrées dans le registre du commerce peuvent être consultées sous la rubrique «Notifications» et sauvegardées comme PDF.
    • L'IDE déclaré est le suivant: CHE-105.137.598.

    Informations du registre du commerce

    Source: FOSC

    Secteur

    Production des comestibles

    But

    Sauvegarder les intérêts d'ordre économique et social des producteurs de fromages d'alpage fribourgeois par le moyen de l'entraide coopérative. A cet effet, la société se propose particulièrement: a) d'organiser, de favoriser et d'améliorer la production des fromages d'alpage par tous les moyens intellectuels, techniques et pratiques appropriés; b) de promouvoir le maintien d'une qualité de haut niveau pour les produits fromagers fabriqués sur les alpages; la fabrication au feu de bois doit être encouragée; c) de contribuer, dans les limites de la législation et de la réglementation en vigueur, à la prise en charge, à la maturation, à l'affinage ou au stockage, au conditionnement et à la mise en valeur de la production des fromages d'alpage; d) de développer l'esprit coopératif entre ses membres en soutenant les efforts en matière de formation, d'information, par la voie de communications, publications, ainsi que par tous les autres moyens utiles. Pour atteindre ces buts, la société peut acquérir des immeubles, construire des caves et entrepôts équipés des installations nécessaires et prendre toutes autres initiatives en rapport avec les objectifs qu'elle poursuit. Elle peut aussi collaborer, s'intéresser et adhérer à d'autres groupements professionnels ou économiques et participer financièrement à des organisations, institutions et entreprises dont les buts sont compatibles avec les intérêts des producteurs de fromages d'alpage. La société traite toutes les affaires se rapportant directement ou indirectement à ce but; elle peut entre autres conclure des contrats et des accords avec les partenaires qui seraient en mesure de lui faciliter la réalisation de sa mission.

    Personnalisez le but social en quelques clics.

    Organe de révision

    Source: FOSC

    Organe de révision actuel (1)
    Nom Lieu Depuis Jusqu'à
    SwissAudit SA
    Fribourg 21.11.2019

    Souhaitez-vous adapter l'organe de révision? Cliquez ici.

    Organe de révision précédent (1)
    Nom Lieu Depuis Jusqu'à
    Maurice Felder S.A.
    Cottens (FR) 08.07.2016 20.11.2019

    Plus de noms d'entreprises

    Source: FOSC

    Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.

    Souhaitez-vous actualiser la raison sociale de la société? Cliquez ici.

    Filiales (0)

    Titulaires

    Nous n’avons connaissance d’aucune structure de propriété.

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Coopérative fribourgeoise des producteurs de fromages d'alpage

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 231004/2023 - 04.10.2023
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005852074, Registre du commerce Fribourg, (217)

    Coopérative fribourgeoise des producteurs de fromages d'alpage, à Val-de-Charmey, CHE-105.137.598 (FOSC du 18.12.2020, p. 0/1005051964).

    Personne radiée:
    Ruffieux Jacques, membre du comité, signature collective à deux.

    Nouvelles personnes inscrites:
    Dupasquier Samuel, de et à Bulle, membre du comité, sans signature;
    Pipoz Florence, de et à Val-de-Charmey, membre du comité, sans signature.

    FOSC 201218/2020 - 18.12.2020
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005051964, Registre du commerce Fribourg, (217)

    Coopérative fribourgeoise des producteurs de fromages d'alpage, à Val-de-Charmey, CHE-105.137.598 (FOSC du 21.11.2019, p. 0/1004764891).

    Personne radiée:
    Kolly René, membre du comité, président, signature collective à deux.

    Nouvelles personnes inscrites:
    de Buman Dominique Edouard, de et à Fribourg, membre du comité, président, signature collective à deux;
    Gachet Joël Gabriel, de Gruyères, à Val-de-Charmey, membre du comité, sans signature;
    Valley Christophe Michel, d'Haute-Ajoie, à Val-de-Charmey, membre du comité, sans signature.

    FOSC 191121/2019 - 21.11.2019
    Catégories: Changement de l'organe de révision

    Numéro de publication: HR02-1004764891, Registre du commerce Fribourg, (217)

    Coopérative fribourgeoise des producteurs de fromages d'alpage, à Val-de-Charmey, CHE-105.137.598 (SHAB vom 08.07.2016, s. 0/2941837).

    Personne radiée:
    Dey Véronique Madeleine Alice, caissière hors comité, signature collective à deux.

    Personne inscrite modifiée:
    Cotting Jocelyne Marie secrétaire, hors comité, signature collective à deux, maintenant secrétaire, caissier, hors comit, signature collective à deux. Maurice Felder S.A. (CHE-106.861.6799) n'est plus organe de révision.

    Nouvel organe de révision:
    SwissAudit (Mittelland) SA (CHE-106.531.070), à Fribourg.

    Liste de résultats

    Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.

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