Renseignements sur Boulangerie-Pâtisserie-Confiserie Suard SA
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.En savoir plus
Renseignement économique
Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.En savoir plus
Pratiques de paiement
Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.En savoir plus
Extrait du registre des poursuites
Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.En savoir plus
Renseignements sur la participation
Découvrez les entreprises nationales et internationales dans lesquelles la société anonyme qui vous intéresse détient encore des participations.En savoir plus
Dossier d'entreprise en PDF
Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.Consulter le dossier d'entreprise
À propos de Boulangerie-Pâtisserie-Confiserie Suard SA
- Boulangerie-Pâtisserie-Confiserie Suard SA a son siège social à Givisiez et est actif. Elle est une Société anonyme et est active dans le secteur «Production de produits de boulangerie».
- Il y a 6 personnes actives inscrites dans la direction.
- L’entreprise a modifié son entrée en dernier lieu le 15.05.2024. Toutes les entrées passées sont disponibles sous «Notifications».
- Le numéro d’identification des entreprises de l’entreprise Boulangerie-Pâtisserie-Confiserie Suard SA est le suivant : CHE-115.812.444.
- Outre l’entreprise Boulangerie-Pâtisserie-Confiserie Suard SA il sont inscrits 33 autres entreprises actives exactement à cette adresse. Cela comprend: 3F SA, Afrique Développement Consortium Sàrl, Art d'Habiter Sàrl.
Direction (6)
les plus récents membres du conseil d'administration
Lutz Patrick Mario Krauskopf,
Jacques Stephan,
Jean-Marc Suard,
Valérie Ariane Stephan
les plus récents personnes habilitée à signer
Cristina da Silva,
Lutz Patrick Mario Krauskopf,
Laurence Gaëlle Stephan,
Jacques Stephan,
Jean-Marc Suard
Informations du registre du commerce
Inscription au registre du commerce
05.07.2010
Forme juridique
Société anonyme
Siège social de l'entreprise
Givisiez
Registre du commerce
FR
Numéro au registre du commerce
CH-217.3.545.208-0
IDE/TVA
CHE-115.812.444
Secteur
Production de produits de boulangerie
But
Exploitation de plusieurs boulangeries-pâtisseries-confiseries, fabrication et commerce de ces articles et de leurs dérivés, commerce de produits et denrées alimentaires, exploitation de tea-rooms ou établissements publics (cf. statuts pour but complet).
Organe de révision
Organe de révision actuel (1)
Nom | Lieu | Depuis | Jusqu'à | |
---|---|---|---|---|
PKF Fiduciaire SA, succursale de Fribourg | Fribourg | 07.06.2019 |
Organe de révision précédent (1)
Nom | Lieu | Depuis | Jusqu'à | |
---|---|---|---|---|
KMU Treuhand und Revisions AG | Schübelbach | 09.07.2010 | 16.10.2013 |
Plus de noms d'entreprises
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Souhaitez-vous actualiser la raison sociale de la société? Cliquez ici.Filiales (0)
Titulaires
Participations
Dernières notifications FOSC pour Boulangerie-Pâtisserie-Confiserie Suard SA
Numéro de publication: HR02-1006032421, Registre du commerce Fribourg, (217)
Boulangerie-Pâtisserie-Confiserie Suard SA, à Givisiez, CHE-115.812.444 (FOSC du 29.09.2023, p. 0/1005848689).
Personnes radiées:
Albrecht Lex Michael, directeur général, signature collective à deux;
Vaucher Laurent, directeur financier, signature collective à deux.
Personne inscrite modifiée:
da Silva Cristina, procuration collective à deux, maintenant directrice financière, signature collective à deux.
Numéro de publication: HR02-1005848689, Registre du commerce Fribourg, (217)
Boulangerie-Pâtisserie-Confiserie Suard SA, à Givisiez, CHE-115.812.444 (FOSC du 10.12.2020, p. 0/1005044214).
Personne radiée:
Giesbrecht Andreas Ernst, administrateur, président, signature collective à deux.
Nouvelles personnes inscrites:
Krauskopf Lutz Patrick Mario, de Villarsel-sur-Marly, à Pfäffikon, administrateur, président, signature collective à deux;
Albrecht Lex Michael, de et à Blonay - Saint-Légier, directeur général, signature collective à deux.
Numéro de publication: HR02-1005044214, Registre du commerce Fribourg, (217)
Boulangerie-Pâtisserie-Confiserie Suard SA, à Givisiez, CHE-115.812.444 (FOSC du 05.07.2019, p. 0/1004668882).
Personne radiée:
Wegmüller Michael Andreas, directeur financier, signature collective à deux.
Nouvelle personne inscrite:
Vaucher Laurent, d'Ursy, à La Brillaz, directeur financier, signature collective à deux.
Liste de résultats
Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.