• Bäckerei-Café Zulauf AG

    BE
    actif
    Vérifier la solvabilité Timeline
    Vérifier la solvabilitéSolvabilité
    N° registre commerce: CH-053.3.008.431-8
    Secteur: Production de produits de boulangerie

    Âge de l'entreprise

    30 ans

    Chiffre d'affaires en CHF

    PremiumPremium

    Capital en CHF

    100'000

    Employés

    PremiumPremium

    Marques actives

    0

    Renseignements sur Bäckerei-Café Zulauf AG

    *les renseignements affichés sont des exemples
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    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.
    En savoir plus
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    Renseignement économique

    Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.
    En savoir plus
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    Pratiques de paiement

    Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.
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    Extrait du registre des poursuites

    Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.
    En savoir plus
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    Dossier d'entreprise en PDF

    Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.
    Consulter le dossier d'entreprise

    À propos de Bäckerei-Café Zulauf AG

    • Bäckerei-Café Zulauf AG avec son siège à Roggwil BE est actif. Bäckerei-Café Zulauf AG est active dans le domaine «Production de produits de boulangerie».
    • La direction de l’entreprise Bäckerei-Café Zulauf AG qui a été fondée le 10.02.1995, se compose de 2 personnes.
    • L’entreprise a changé l’entrée dans le registre du commerce en dernier lieu le 28.11.2017, sous «Notifications» vous trouverez tous les changements.
    • Bäckerei-Café Zulauf AG est inscrite dans le canton BE sous l’IDI CHE-106.317.341.

    Direction (2)

    les plus récents membres du conseil d'administration

    Beatrice Steiner-Wolf,
    Samuel Steiner

    les plus récents personnes habilitée à signer

    Beatrice Steiner-Wolf,
    Samuel Steiner

    Source: FOSC

    Informations du registre du commerce

    Source: FOSC

    Secteur

    Production de produits de boulangerie

    But (Langue d'origine)

    Führung eines Bäckerei- und Konditoreibetriebes sowie eines Tea-Rooms. Die Gesellschaft kann Grundstücke erwerben oder weiterveräussern. Ein allfälliger Nebenzweck ist aus den Statuten ersichtlich.

    Personnalisez le but social en quelques clics.

    Organe de révision

    Source: FOSC

    Organe de révision actuel (1)
    Nom Lieu Depuis Jusqu'à
    Germann Treuhand
    Thun 28.11.2017

    Souhaitez-vous adapter l'organe de révision? Cliquez ici.

    Organe de révision précédent (3)
    Nom Lieu Depuis Jusqu'à
    KPB Revision AG
    Köniz 18.03.2015 27.11.2017
    Andreas Schärer Treuhand GmbH
    Herzogenbuchsee 05.04.2007 17.03.2015
    Treuhandbüro RE
    Roggwil (BE) <2004 04.04.2007

    Plus de noms d'entreprises

    Source: FOSC

    Noms d'entreprises précédents et traductions

    • Edith und Peter Zulauf AG
    • Zulauf Edith und Peter AG
    Souhaitez-vous actualiser la raison sociale de la société? Cliquez ici.

    Filiales (0)

    Titulaires

    Nous n’avons connaissance d’aucune structure de propriété.

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Bäckerei-Café Zulauf AG

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 231/2017 - 28.11.2017
    Catégories: Changement de l'organe de révision

    Numéro de publication: 3895841, Registre du commerce Berne, (36)

    Bäckerei-Café Zulauf AG, in Roggwil (BE), CHE-106.317.341, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 202 vom 18.10.2017, Publ. 3816787).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    KPB Revision AG, in Köniz, Revisionsstelle.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Germann Treuhand (CHE-105.344.482), in Gwatt (Thun), Revisionsstelle.

    FOSC 202/2017 - 18.10.2017
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: 3816787, Registre du commerce Berne, (36)

    Bäckerei-Café Zulauf AG, in Roggwil (BE), CHE-106.317.341, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 243 vom 14.12.2016, Publ. 3220941).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Zulauf, Peter, von Rohrbach, in Roggwil BE, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.

    FOSC 243/2016 - 14.12.2016
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: 3220941, Registre du commerce Berne, (36)

    Bäckerei-Café Zulauf AG, in Roggwil (BE), CHE-106.317.341, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 53 vom 18.03.2015, Publ. 2048857).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Zulauf, Walter, von Rohrbach, in Gutenburg (Madiswil), Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Steiner, Samuel, von Frutigen, in Roggwil BE, Präsident des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
    Steiner-Wolf, Beatrice, von Frutigen, in Roggwil BE, Vizepräsidentin des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
    Zulauf, Peter, von Rohrbach, in Roggwil BE, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift [bisher: Präsident, mit Einzelunterschrift].

    Liste de résultats

    Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.

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