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Newest SOGC notifications: Pascale Ann Trachsel
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Publication number: HR02-1005857518, Commercial Registry Office Zurich, (20)
Bronson Food GmbH, in Zürich, CHE-418.960.290, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 60 vom 25.03.2022, Publ. 1005435232).
Statutenänderung:
27.09.2023.
Firma neu:
Simpel GmbH.
Sitz neu:
Zollikon.
Domizil neu:
Im Ahorn 10, 8125 Zollikerberg.
Zweck neu:
Die Gesellschaft bezweckt Allgemeine Beratungstätigkeiten, Text- und Agenturarbeiten, Projektleitung im redaktionellen Bereich, Handel mit Waren aller Art. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Sicherheiten für Verbindlichkeiten verbundener Gesellschaften abgeben. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Mitteilungen neu:
Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Schmalfuss, Jérome Samuel David, von Rapperswil-Jona, in Zollikon, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: in Zürich];
Trachsel, Pascale Ann, von Riggisberg, in Zollikon, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: in Zürich].
Publication number: HR01-1004872300, Commercial Registry Office Zurich, (20)
Bronson Food GmbH, in Zürich, CHE-418.960.290, Dufourstrasse 153, 8008 Zürich, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
06.04.2020.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb von lmbiss-Foodtrucks sowie den Handel mit Waren aller Art, insbesondere mit Lebensmitteln. Des Weiteren bezweckt die Gesellschaft die Erbringung von Dienstleistungen im Bereich Gastronomie, insbesondere Catering. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax. Gemäss Erklärung vom 06.04.2020 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Schmalfuss, Jérome Samuel David, von Rapperswil-Jona, in Zürich, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Trachsel, Pascale Ann, von Riggisberg, in Zürich, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00.