• Béatrice Trachsel

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    SOGC 34/2014 - 19.02.2014
    Categories: Change of company name, Change of company purpose, Change in capital, Change in management

    Publication number: 1355111, Commercial Registry Office Thurgau, (440)

    Restaurant Schupfen GmbH, in Diessenhofen, CHE-101.919.596, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 184 vom 23.09.2009, S. 17, Publ. 5260360).

    Statutenänderung:
    08.05.2012.

    Firma neu:
    Schupfen Immobilien GmbH.

    Zweck neu:
    Der Zweck der Gesellschaft besteht in der Erstellung sowie im Erwerb, Halten und Verkauf von Liegenschaften sowie von Beteiligungen an Gesellschaften, die im Immobilienbereich tätig sind. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt und indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen..

    Qualifizierte Tatbestände neu:
    [Die Bestimmung über die Sacheinlage/Sachübernahme bei der Gründung vom 15.06.1999 ist aufgehoben worden.] [bisher: Sacheinlage/Sachübernahme: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung das Geschäft der im Handelsregister eingetragenen Einzelfirma Hotel Schupfen Frau M. Geisendorf, in Diessenhofen, gemäss Übernahmebilanz per 31.12.1998 und Sacheinlagevertrag vom 15.06.1999 mit Aktiven von CHF 1'119'045.51 und Passiven von CHF 872'585.05 zum Preise von CHF 246'460.46, wovon CHF 20'000.-- auf das Stammkapital angerechnet und CHF 226'460.46 als Forderung gutgeschrieben werden.].Mitteilungen neu: Die Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen durch eingeschriebenen Brief an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Fusco, Jeannette, von Untereggen, in Trüllikon, mit Kollektivprokura zu zweien mit einem Gesellschafter;
    Trachsel, Béatrice, von Rüeggisberg, in Mammern, mit Kollektivprokura zu zweien mit einem Gesellschafter.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Marx, Joachim, von Romanshorn, in Mammern, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit einem Stammanteil von CHF 20'000.00];
    Fleisch Marx, Dr. Annemarie, von Romanshorn, in Mammern, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit einem Stammanteil von CHF 20'000.00].

    SOGC 187/2008 - 26.09.2008
    Categories: Change in management

    Publication number: 4666630, Commercial Registry Office Thurgau, (440)

    Restaurant Schupfen GmbH, in Diessenhofen, CH-440.4.012.723-8, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 120 vom 24.06.1999, S. 4238).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Geisendorf, Marianne, von Diessenhofen, in Diessenhofen, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 20'000.--;
    Geisendorf, Hannes, von Diessenhofen, in Diessenhofen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 20'000.--.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Marx, Joachim, von Romanshorn, in Mammern, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 20'000.--;
    Fleisch Marx, Dr. Annemarie, von Romanshorn, in Mammern, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 20'000.--;
    Fusco, Jeannette, von Untereggen, in Trüllikon, mit Kollektivprokura zu zweien mit einem Gesellschafter;
    Trachsel, Béatrice, von Rüeggisberg, in Mammern, mit Kollektivprokura zu zweien mit einem Gesellschafter.

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