Reports for Mahmut Tastan
Credit rating information
Evaluation of credit rating with traffic light as risk indicator.Find out more
Mandates
Holdings
Newest SOGC notifications: Mahmut Tastan
The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications
Publication number: HR01-1006175781, Commercial Registry Office Zurich, (20)
Zéro Deux GmbH, Zweigniederlassung Hinwil, in Hinwil, CHE-453.683.557, Wässeristrasse 38, 8340 Hinwil, schweizerische Zweigniederlassung (Neueintragung).
Identifikationsnummer Hauptsitz:
CHE-113.024.418.
Firma Hauptsitz:
Zéro Deux GmbH.
Rechtsform Hauptsitz:
Gesellschaft mit beschränkter Haftung.
Hauptsitz:
Volketswil.
Eingetragene Personen:
Tastan, Mahmut, von Illnau-Effretikon, in Kloten, Leiter der Zweigniederlassung, mit Einzelunterschrift.
Publication number: HR02-1006163759, Commercial Registry Office Zurich, (20)
New Food Diwa GmbH, in Dübendorf, CHE-165.132.417, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 197 vom 10.10.2024, Publ. 1006150432).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Tastan, Mahmut, türkischer Staatsangehöriger, in Illnau-Effretikon, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Kömürcü, Hüseyin, von Zürich, in Wallisellen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Publication number: HR01-1006159466, Commercial Registry Office Zurich, (20)
Zéro Deux GmbH, Zweigniederlassung Winterthur, in Winterthur, CHE-317.111.589, Technikumstrasse 12, 8400 Winterthur, schweizerische Zweigniederlassung (Neueintragung).
Identifikationsnummer Hauptsitz:
CHE-113.024.418.
Firma Hauptsitz:
Zéro Deux GmbH.
Rechtsform Hauptsitz:
Gesellschaft mit beschränkter Haftung.
Hauptsitz:
Volketswil.
Eingetragene Personen:
Tastan, Mahmut, von Illnau-Effretikon, in Kloten, Leiter der Zweigniederlassung, mit Einzelunterschrift.