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Newest SOGC notifications: Christophe Grau
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Publication number: HR02-1006128535, Commercial Registry Office Valais, (621)
Grands Glariers SA, à Monthey, CHE-294.795.520, société anonyme (No. FOSC 236 du 05.12.2013, Publ. 1218811).
Inscription ou modification de personne(s):
Grau, Christophe, de Veysonnaz, à Monthey, administrateur, secrétaire, avec signature individuelle [précédemment: à Troistorrents, administrateur, secrétaire, avec signature individuelle].
Publication number: HR02-1004753078, Commercial Registry Office Valais, (621)
La Tomate Bleue SA, à Monthey, CHE-112.800.806, société anonyme (No. FOSC 87 du 07.05.2018, Publ. 4215795).
Personne(s) et signature(s) radiée(s):
Neeman, Aba Mosé, de Lausanne, à Clarens (Montreux), président, avec signature collective à deux;
Grau, Christophe, de Veysonnaz, à Monthey, administrateur, avec signature collective à deux.
Inscription ou modification de personne(s):
Küffer, Sébastien, de Ins, à Vérossaz, administrateur unique, avec signature individuelle.
Publication number: 1218811, Commercial Registry Office Valais, (621)
Grands Glariers SA, à Monthey, CHE-294.795.520, c/o GRAU Electricité SA, Avenue de l'Industrie 8, 1870 Monthey, société anonyme (nouvelle inscription).
Date des statuts:
28.11.2013.
But:
achat, vente, location et gérance de tous biens mobiliers et immobiliers (cf statuts pour but complet).
Capital-actions:
CHF 100'000.00.
Capital-actions libéré:
CHF 100'000.00.
Actions:
100 actions nominatives de CHF 1'000.00 avec restriction de transmissibilité selon statuts.
Organe de publication:
FOSC.
Communications aux actionnaires:
par avis inséré dans la FOSC ou lettre recommandée pour les convocations aux assemblées générales et par écrit ou courriel pour les autres communications. Selon déclaration du 28.11.2013, il est renoncé à un contrôle restreint.
Personne(s) inscrite(s):
Grau, Philippe, de Monthey, à Monthey, président, avec signature individuelle;
Grau, Christophe, de Veysonnaz, à Troistorrents, administrateur et secrétaire, avec signature individuelle.