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Publication number: 5686536, Commercial Registry Office Zurich, (20)
EDI THE NOSE GmbH, in Stäfa, CH-020.4.042.751-9, Bergstrasse 72, 8712 Stäfa, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
03.06.2010.
Zweck:
Betrieb einer Handelsgesellschaft mit Waren aller Art, insbesondere mit Gläsern und Gastronomieartikeln. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Die Gesellschaft kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung vom 03.06.2010 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Graf, Eduard Juan, von Sissach, in Stäfa, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift;
In vino vita AG (CH-020.3.019.639-2), in Stäfa, Gesellschafterin, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Publication number: 2431318, Commercial Registry Office Zurich, (20)
In vino vita AG, in Stäfa, CH-020.3.019.639-2, Handel mit Weinen und Spirituosen, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 77 vom 24.04.1997, S. 2743).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Graf, Eduard Juan, von Sissach, in Stäfa, Mitglied, mit Einzelunterschrift [bisher: in Schupfart].
Commercial Registry Office Zurich, (20)
In vino vita AG, in Stäfa, Bergstrasse 72, 8712 Stäfa, Aktiengesellschaft (Neueintragung).
Statutendatum:
11.04.1997.
Zweck:
Handel mit Weinen, Spirituosen und Waren aller Art sowie Führen von Restaurant- und Gastronomiebetrieben, Erlebnismanagement, Beratung, Weinschulung, "Savoir-Vivre", Organisation von Anlässen der gehobenen Gastrokultur, Kreativitäts-Workshops für Firmen und Private und Erlebnisgastronomie;
kann sich an anderen Unternehmen beteiligen sowie Liegenschaften und Wertschriften erwerben, verwalten und verkaufen.
Aktienkapital:
CHF100'000.¬.
Liberierung Aktienkapital:
CHF100'000.¬.
Aktien:
100 Namenaktien zu CHF1'000.¬.
Qualifizierte Tatbestände:
Sacheinlage: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung Weinvorräte gemäss Sacheinlagevertrag mit Inventarliste vom 04.04.1997, wofür 100 Namenaktien zu CHF1'000.¬ ausgegeben werden und CHF102'957.¬ als Forderung gutgeschrieben werden.
Publikationsorgan:
SHAB. Falls die Aktionäre bekannt sind, erfolgen Mitteilungen an die Aktionäre mittels eingeschriebenem Brief an die der Gesellschaft bekannten Adressen, andernfalls durch Publikation im SHAB.
Vinkulierung:
Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt.
Eingetragene Personen:
Graf, Eduard Juan, von Sissach, in Schupfart, Mitglied, mit Einzelunterschrift;
Universe AG für Unternehmensberatung und Revision, in Zürich, Revisionsstelle.