Reports for Enrico Di Lorenzo
Credit rating information
Evaluation of credit rating with traffic light as risk indicator. Find out moreMandates
Newest SOGC notifications: Enrico Di Lorenzo
The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications
Publication number: HR01-1005264516, Commercial Registry Office St. Gallen, (320)
Pizzeria Pasquale und Enrico GmbH, in Diepoldsau, CHE-138.648.428, Schäfliweg 2, 9444 Diepoldsau, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
15.07.2021.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb und die Führung eines Speiserestaurants;
Erbringung gastronomischer Dienstleistungen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen beteiligen oder solche übernehmen sowie alles vorkehren, was ihrem Zwecke dient. Sie kann im In- und Ausland Liegenschaften und Grundstücke erwerben, verwalten und veräussern.
Stammkapital:
CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB. Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 19.07.2021 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen:
Di Lorenzo, Enrico, italienischer Staatsangehöriger, in Diepoldsau, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Di Lorenzo, Pasquale, italienischer Staatsangehöriger, in Diepoldsau, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Publication number: 4262560, Commercial Registry Office St. Gallen, (320)
Pizzeria Pasquale GmbH, in Diepoldsau, CH-320.4.062.408-0, Schäfliweg 2, 9444 Diepoldsau, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
17.12.2007.
Zweck:
Betrieb eines Restaurantbetriebes. Die Gesellschaft kann sich an gleichartigen oder anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen, Darlehen gewähren, Wertpapiere, Grundstücke und Liegenschaften kaufen und verkaufen sowie Betriebsstätten und Zweigniederlassungen errichten.
Stammkapital:
CHF 20'000.--.
Publikationsorgan:
SHAB.
Eingetragene Personen:
Di Lorenzo, Salvatore, italienischer Staatsangehöriger, in Diepoldsau, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 18'000.--;
Di Lorenzo, Enrico, italienischer Staatsangehöriger, in Diepoldsau, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.--;
Di Lorenzo, Pasquale, italienischer Staatsangehöriger, in Diepoldsau, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.--.