• Vincenzo De Luca

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    SOGC 210722/2021 - 22.07.2021
    Categories: Change of company purpose, Change in management

    Publication number: HR02-1005255706, Commercial Registry Office Ticino, (501)

    DELAF SA, in Faido, CHE-138.169.033, società anonima (Nr. FUSC 118 del 21.06.2019, Pubbl. 1004657285).

    Statuti modificati:
    16.07.2021.

    Nuovo scopo:
    La vendita di articoli alimentari di ogni genere, anche via internet. La rivendita di spezie ed erbe di ogni tipo, anche per conto terzi. L'acquisto e l'importazione di capi di bestiame di ogni specie, la produzione di prodotti di macelleria e affini, anche per conto terzi. L'importazione di prodotti enogastronomici di tutti i tipi. L'importazione di packaging alimentare e non. La gestione di take-away e di negozi di enogastronomia. La gestione di ristoranti, bar e esercizi pubblici in generale. La fornitura di servizi catering. Lo sviluppo di siti internet e applicazioni per la vendita online negli ambiti relativi allo scopo sociale. Lo svolgimento di ricerche e di studi di mercato relativi allo scopo sociale. La società può aprire filiali in Svizzera e all'estero e partecipare ad altre società inerenti al suo scopo sociale.

    Nuove comunicazioni:
    Le comunicazioni della società agli azionisti avvengono mediante pubblicazione nel FUSC.

    Persone dimissionarie e firme cancellate:
    De Luca, Vincenzo, da Lugano, in Lugano, membro, con firma individuale.

    Nuove persone iscritte o modifiche:
    Cesconi, Federica, da Lugano, in Bodio TI (Bodio), membro, con firma individuale.

    SOGC 190621/2019 - 21.06.2019
    Categories: Change of company purpose, Change in capital, Change in management

    Publication number: HR02-1004657285, Commercial Registry Office Ticino, (501)

    DELAF SA, in Faido, CHE-138.169.033, società anonima (Nr. FUSC 144 del 27.07.2018, Pubbl. 4385865).

    Statuti modificati:
    17.06.2019.

    Nuovo scopo:
    La vendita di articoli alimentari di ogni genere, anche via internet. La rivendita di spezie ed erbe di ogni tipo, anche per conto terzi. L'acquisto e l'importazione di capi di bestiame di ogni specie, la produzione di prodotti di macelleria e affini, anche per conto terzi. L'importazione di prodotti enogastronomici di tutti i tipi. L'importazione di packaging alimentare e non. La gestione di take-away e di negozi di enogastronomia. La fornitura di servizi catering. Lo sviluppo di siti internet e applicazioni per la vendita online negli ambiti relativi allo scopo sociale. Lo svolgimento di ricerche e di studi di mercato relativi allo scopo sociale. La società può aprire filiali in Svizzera e all'estero e partecipare ad altre società inerenti al suo scopo sociale.

    Nuovo capitale azionario liberato:
    CHF 100'000.00 [finora: CHF 50'000.00].

    Nuove persone iscritte o modifiche:
    De Luca, Vincenzo, da Lugano, in Lugano, membro, con firma individuale [finora: membro, con firma collettiva a due con il presidente o il vice-presidente].

    SOGC 144/2018 - 27.07.2018
    Categories: Company foundation

    Publication number: 4385865, Commercial Registry Office Ticino, (501)

    DELAF SA, in Faido, CHE-138.169.033, c/o Filippo Sergio Barbieri, Via Ospedale 8A, 6760 Faido, società anonima (Nuova iscrizione).

    Data dello statuto:
    23.07.2018.

    Scopo:
    Gastronomia e Take-Away.

    Capitale azionario:
    CHF 100'000.00.

    Capitale azionario liberato:
    CHF 50'000.00.

    Azioni:
    100 azioni nominative da CHF 1'000.00.

    Organo di pubblicazione:
    FUSC. Le comunicazioni della società agli azionisti, se noti, avvengono per lettera raccomandata. Secondo dichiarazione del 23.07.2018 la società non è soggetta alla revisione ordinaria e rinuncia a una revisione limitata.

    Persone iscritte:
    Barbieri, Filippo Sergio, da Roveredo (GR), in Faido, presidente, con firma individuale;
    Bogicevic, Dalibor, da Faido, in Faido, vice-presidente, con firma individuale;
    De Luca, Vincenzo, da Lugano, in Lugano, membro, con firma collettiva a due con il presidente o il vice-presidente.

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