• Gwendoline Chantal De Biasio

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    domiciled in Saulcy
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    SOGC 220324/2022 - 24.03.2022
    Categories: Company foundation

    Publication number: HR01-1005435166, Commercial Registry Office Jura, (670)

    Boucherie De Biasio Sàrl, à Haute-Sorne, CHE-446.015.623, Chemin des Lavoirs 22, 2854 Bassecourt, société à responsabilité limitée (Nouvelle inscription).

    Date des statuts:
    15.03.2022.

    But:
    Exploitation d'un commerce de boucherie, charcuterie et alimentation, d'un service traiteur, ainsi que d'un commerce itinérant. La société pourra traiter toutes les opérations qui seraient en relation directe ou indirecte avec son but principal. Elle peut créer des succursales en Suisse et à l'étranger, participer à d'autres entreprises en suisse et à l'étranger, acquérir des entreprises visant un but identique ou analogue, ou fusionner avec de telles entreprises, acquérir ou vendre des immeubles, faire toutes opérations et conclure tous contrats propres à développer et à étendre son but ou s'y rapportant directement ou indirectement.

    Capital social:
    CHF 20'000.00.

    prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
    selon statuts.

    Organe de publication:
    FOSC.

    Communications aux associés:
    par écrit ou par courriel. Selon déclaration du 15.03.2022, il est renoncé à un contrôle restreint.

    Personne(s) inscrite(s):
    De Biasio, Kevin Bruno Germain, de Val Terbi, à Bourrignon, associé et gérant, avec signature individuelle, pour 200 parts sociales de CHF 100.00;
    De Biasio, Gwendoline Chantal, de Val Terbi, à Saulcy, avec procuration individuelle.

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