• Viertel Gastro GmbH

    BS
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    Register number: CH-270.4.005.650-7
    Sector: Operation of restaurants

    Age of the company

    7 years

    Turnover in CHF

    PremiumPremium

    Capital in CHF

    20'000

    Employees

    PremiumPremium

    Active brands

    1

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    About Viertel Gastro GmbH

    • Viertel Gastro GmbH is active in the industry «Operation of restaurants» and is currently active. The legal headquarters are in Basel.
    • The company was founded on 21.04.2017.
    • All past changes can be viewed and saved as a PDF under the section «Notifications». The last change in the commercial register was made on 30.04.2024.
    • The company's UID is CHE-445.374.019.

    Commercial register information

    Source: SOGC

    Sector

    Operation of restaurants

    Purpose (Original language) Customise the company purpose with just a few clicks.

    Die Gesellschaft bezweckt den Aufbau, die Führung und Übernahme von Restaurationsbetrieben sowie die Organisation und Durchführung von Anlässen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen errichten, Grundstücke, lmmaterialgüter und Beteiligungen erwerben und veräussern, sowie alle anderen Geschäfte tätigen, welche geeignet sind, die Entwicklung der Unternehmung zu fördern oder zu erleichtern.

    Auditor

    Source: SOGC

    Current auditor (1)
    Name City Since Until
    Copartner Revision AG
    Basel 06.01.2020

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    Other company names

    Source: SOGC

    Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.

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    Ownership structure

    Holdings

    No information on holdings is known to us.

    Trademarks

    Source: Swissreg
    Trademark Registration date Status Number
    LORA 23.08.2021 active 04754/2021

    Newest SOGC notifications: Viertel Gastro GmbH

    The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications

    SOGC 240430/2024 - 30.04.2024
    Categories: Change in management

    Publication number: HR02-1006021410, Commercial Registry Office Basel-Stadt, (270)

    Viertel Gastro GmbH, in Basel, CHE-445.374.019, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 2 vom 06.01.2020, Publ. 1004797250).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Seitz, Matthias, von Berneck, in Basel, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 25 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Aschwanden, Valentin, von Seelisberg, in Basel, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 25 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift];
    Miele, Giuseppe, italienischer Staatsangehöriger, in Aesch (BL), Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift];
    Seitz, Mira Annalena Yaa, von Berneck, in Binningen, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 25 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

    SOGC 200106/2020 - 06.01.2020
    Categories: Change of auditors

    Publication number: HR02-1004797250, Commercial Registry Office Basel-Stadt, (270)

    Viertel Gastro GmbH, in Basel, CHE-445.374.019, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 80 vom 26.04.2017, Publ. 3486713). [gestrichen: Mit Erklärung vom 20.04.2017 wurde das Vorliegen der Voraussetzungen für den Verzicht auf die eingeschränkte Revision bestätigt.].

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Copartner Revision AG (CHE-107.423.224), in Basel, Revisionsstelle.

    SOGC 80/2017 - 26.04.2017
    Categories: Company foundation

    Publication number: 3486713, Commercial Registry Office Basel-Stadt, (270)

    Viertel Gastro GmbH, in Basel, CHE-445.374.019, Münchensteinerstr. 81, 4052 Basel, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    20.04.2017.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt den Aufbau, die Führung und Übernahme von Restaurationsbetrieben sowie die Organisation und Durchführung von Anlässen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen errichten, Grundstücke, lmmaterialgüter und Beteiligungen erwerben und veräussern, sowie alle anderen Geschäfte tätigen, welche geeignet sind, die Entwicklung der Unternehmung zu fördern oder zu erleichtern.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Mit Erklärung vom 20.04.2017 wurde das Vorliegen der Voraussetzungen für den Verzicht auf die eingeschränkte Revision bestätigt.

    Eingetragene Personen:
    Aschwanden, Valentin, von Seelisberg, in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 25 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Kiliç, Cem, von Pratteln, in Pratteln, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 25 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Rudin, Claudio, von Arboldswil, in Bottmingen, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 25 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Schmidt, Sebastian, von Lützelflüh, in Münchenstein, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Seitz, Matthias, von Berneck, in Basel, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 25 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Miele, Giuseppe, italienischer Staatsangehöriger, in Aesch (BL), Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

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