• Restaurant du Port - Le Fukuoka Sàrl

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    Register number: CH-550.0.075.517-4
    Sector: Operation of restaurants

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    SOGC 221020/2022 - 20.10.2022
    Categories: Change in management

    Publication number: HR02-1005587826, Commercial Registry Office Vaud, (550)

    Restaurant du Port - Le Fukuoka Sàrl, à Morges, CHE-102.727.378 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225834). Wong (nom d'usage Baroudel) Man, qui n'est plus associée, cède ses 2 parts de CHF 1'000 à Gianola Maria-Teresa, désormais titulaire de 15 parts de CHF 1'000.

    SOGC 47/2013 - 08.03.2013
    Categories: Change in management

    Publication number: 7097222, Commercial Registry Office Vaud, (550)

    Restaurant du Port - Le Fukuoka Sàrl, à Morges, CH-550-0075517-4 (FOSC du 07.03.2011, p. 0/6065452). Gianola Maria-Teresa cède 2 de ses 15 parts de CHF 1'000 à Wong (nom d'usage Baroudel) Man, de France, à Morges, nouvelle associée avec 2 parts de CHF 1'000, sans signature;
    Gianola Maria-Teresa reste titulaire de 13 parts de CHF 1'000.

    SOGC 46/2011 - 07.03.2011
    Categories: Change in management

    Publication number: 6065452, Commercial Registry Office Vaud, (550)

    Restaurant du Port - Le Fukuoka Sàrl, à Morges, CH-550-0075517-4, exploitation d'un restaurant, d'un service-traiteur et la livraison à domicile (FOSC du 09.12.2009, p. 21/5384432). Cheng Da Rosa Polly, qui n'est plus associée, cède 2 parts de CHF 1'000 à l'associée-gérante Gianola Maria-Teresa, désormais titulaire de 15 parts de CHF 1'000.

    SOGC 239/2009 - 09.12.2009
    Categories: Miscellaneous changes

    Publication number: 5384432, Commercial Registry Office Vaud, (550)

    Restaurant du Port - Le Fukuoka Sàrl, à Morges, CH-550-0075517-4, exploitation d'un restaurant (FOSC du 15.07.2009, p. 34/5140744). Statuts modifiés le 1er décembre 2009.

    Obligation de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
    pour les détails, voir les statuts. Le capital de CHF 20'000 est désormais divisé en 20 parts sociales de CHF 1'000, dont les associés Cheng Da Rosa Polly, Da Rosa Fernando, Gianola Maria-Teresa et Morris Bernadete sont respectivement titulaires de 2 parts de CHF 1'000, de 3 parts de CHF 1'000, de 10 parts de CHF 1'000 et de 5 parts de CHF 1'000.

    Communications aux associés:
    par écrit ou par courriel. Da Rosa Fernando, qui n'est plus associé et dont la signature est radiée, cède ses 3 parts de CHF 1'000 à l'associé-gérante Gianola Maria-Teresa, maitenant avec 13 parts de CHF 1'000.

    SOGC 134/2009 - 15.07.2009
    Categories: Miscellaneous changes

    Publication number: 5140744, Commercial Registry Office Vaud, (550)

    Restaurant du Port - Le Fukuoka Sàrl, à Morges, CH-550-0075517-4 (FOSC du 01.02.2006, p. 15). Selon déclaration des gérants du 22 juin 2009, la société n'est pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte. L'associée-gérante Gianola Maria-Teresa est élue présidente des gérants.

    SOGC 22/2006 - 01.02.2006
    Categories: Miscellaneous changes

    Publication number: 3223130, Commercial Registry Office Vaud, (550)

    Restaurant du Port - Le Fukuoka Sàrl, à Morges, CH-550-0075517-4, exploitation d'un restaurant, service-traiteur et livraison à domicile (FOSC du 08.12.2005, p. 18). Statuts modifiés le 12 janvier 2006. L'associé-gérant Da Rosa Fernando cède CHF 2'000 de sa part de CHF 5'000, laquelle est réduite à CHF 3'000, à Cheng Da Rosa Polly, de Genève, à Morges, nouvelle associée sans signature.

    SOGC 239/2005 - 08.12.2005
    Categories: Miscellaneous changes

    Publication number: 3139876, Commercial Registry Office Vaud, (550)

    Restaurant du Port - Le Fukuoka Sàrl, à Morges, CH-550-0075517-4 (FOSC du 24.07.2000, p. 5054). Statuts modifiés le 29 novembre 2005. Fung Wai-Man, qui n'est plus associé-gérant et dont la signature est radiée, cède sa part de CHF 7'000, par CHF 2'000 à l'associée-gérante Gianola Maria-Teresa, dont la part est portée de CHF 8'000 à CHF 10'000, par CHF 2'000 à l'associé-gérant Da Rosa Fernando, dont la part est portée de CHF 3'000 à CHF 5'000, et par CHF 3'000 à l'associé-gérant Morris Bernadete, dont la part est portée de CHF 2'000 à CHF 5'000.

    SOGC 142/2000 - 24.07.2000
    Categories: Miscellaneous changes

    Commercial Registry Office Vaud, (550)

    Restaurant du Port - Le Fukuoka Sàrl, à M o r g e s (FOSC du 20.03.1998, p. 1998). Statuts modifiés le 5 juillet 2000. Maria-Teresa Gianola a cédé, sur sa part qui est réduite de CHF 17 000 à CHF 8000, CHF 4000 à l'associé-gérant Wai-Man Fung, dont la part est portée de CHF 3000 à CHF 7000, CHF 3000 à l'associé Fernando Da Rosa, de Genève, à Morges, gérant avec signature collective à deux, et CHF 2000 à l'associée Bernadete Morris, de Grande-Bretagne, à Morges, gérante avec signature collective à deux.

    SOGC 1998055/1998 - 20.03.1998
    Categories: Miscellaneous changes

    Commercial Registry Office Vaud, (550)

    Restaurant du Port ¬ Le Fukuoka Sàrl, à Morges, exploitation d'un restaurant, d'un service-traiteur et la livraison à domicile (FOSC du 14.10.1997, p.7494).

    Nouvelle adresse au siège:
    rue Louis-de-Savoie 90. Wai-Man Fung est maintenant domicilié à Morges.

    SOGC 1997197/1997 - 14.10.1997
    Categories: Miscellaneous changes

    Commercial Registry Office Vaud, (550)

    Restaurant du Port ¬ Le Fukuoka Sàrl, à Morges, avenue de la Gare23, chez Maria-Teresa Gianola. Nouvelle société à responsabilité limitée.

    Statuts:
    19septembre 1997.

    But:
    exploitation d'un restaurant, d'un service-traiteur et la livraison à domicile.

    Reprise de biens envisagée:
    la société envisage de reprendre, selon inventaire, de Maria-Teresa Gianola, de l'agencement, des installations, du mobilier et du matériel d'exploitation de restaurant, pour un montant maximum de fr.225000, prestation qui sera due par la société.

    Capital:
    fr.20000.

    Associés-gérants avec signature individuelle:
    Maria-Teresa Gianola, de Melano, à Morges, pour une part de fr.17000, et Wai-Man Fung, Grande-Bretagne, à Hong-Kong, pour une part de fr.3000.

    Publication:
    FOSC.

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