• Käsereigenossenschaft Strauss

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    Register number: CH-217.0.650.086-7
    Sector: Production of comestibles

    Age of the company

    118 years

    Turnover in CHF

    PremiumPremium

    Capital in CHF

    Capital unknown

    Employees

    PremiumPremium

    Active brands

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    About Käsereigenossenschaft Strauss

    • Käsereigenossenschaft Strauss has its legal headquarters in St. Ursen and is active. It operates in the sector «Production of comestibles».
    • The management has 5 active persons registered.
    • The commercial register entry of the organization was last modified on 25.05.2020. Under «Notifications» it is possible to view all previous changes.
    • The reported UID is CHE-101.725.394.

    Commercial register information

    Source: SOGC

    Sector

    Production of comestibles

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    die wirtschaftliche Förderung der ihr angeschlossenen Milchproduzenten auf dem Wege genossenschaftlicher Selbsthilfe durch: a) eine möglichst vorteilhafte und rationelle Veredelung der Milch oder deren Verkauf sowie die Schaffung der entsprechenden baulichen und technischen Voraussetzungen oder die Beteiligung an entsprechenden Zweckgemeinschaften; b) die allgemeine Förderung der Milchwirtschaft und Unterstützung von Massnahmen zur Hebung der Qualität von Milch und Milchprodukten sowie die Mitwirkung an Bestrebungen und Veranstaltungen verwandter Organisationen, soweit diese im Interesse der gesamten Milchwirtschaft liegen; c) sie kann auch Grundeigentum erwerben und veräussern sowie Zweigniederlassungen errichten; d) die Förderung der beruflichen Kenntnisse der Mitglieder.

    Other company names

    Source: SOGC

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    Holdings

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    Newest SOGC notifications: Käsereigenossenschaft Strauss

    The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications

    SOGC 200525/2020 - 25.05.2020
    Categories: Change in management

    Publication number: HR02-1004895682, Commercial Registry Office Fribourg, (217)

    Käsereigenossenschaft Strauss, in St. Ursen, CHE-101.725.394 (SHAB vom 19.12.2013, s. 0/7225828).

    Gelöschte Personen:
    Baeriswyl Joseph, Vorstandsmitglied, Vizepräsident, Sekretär, Kollektivunterschrift zu zweien, mit Präsident oder Kassier;
    Zbinden Hans-Jörg, Vorstandsmitglied, ohne Unterschrift.

    Eingetragene Person geändert:
    Egger Armin, Vorstandsmitglied, Kassier Kollektivunterschrift zu zweien, mit Präsident oder Vizepräsident, neu Vorstandsmitglied, Vizepräsident, Kassier, Kollektivunterschrift zu zweien, mit Präsident oder Sekretär.

    Neu eingetragene Personen:
    Riedo Dominik, von St. Antoni, in Tafers, Vorstandsmitglied, Sekretär, Kollektivunterschrift zu zweien, mit Präsident oder Vizepräsident;
    Vonlanthen Hubert, von St. Antoni, in St. Ursen, Vorstandsmitglied, ohne Unterschrift.

    SOGC 94/2011 - 16.05.2011
    Categories: Change of company purpose, Change in management

    Publication number: 6163742, Commercial Registry Office Fribourg, (217)

    Käsereigenossenschaft Strauss, in St. Ursen, CH-217-0650086-7, bestmögliche Verwertung der verfügbaren Milch. (SHAB vom 24.09.2007, p. 7).

    Adresse neu:
    Etiwil 7, c/o Otto Riedo, 1717 St. Ursen. Statuten geändert am 04.12.2009.

    Zweck neu:
    die wirtschaftliche Förderung der ihr angeschlossenen Milchproduzenten auf dem Wege genossenschaftlicher Selbsthilfe durch: a) eine möglichst vorteilhafte und rationelle Veredelung der Milch oder deren Verkauf sowie die Schaffung der entsprechenden baulichen und technischen Voraussetzungen oder die Beteiligung an entsprechenden Zweckgemeinschaften;
    b) die allgemeine Förderung der Milchwirtschaft und Unterstützung von Massnahmen zur Hebung der Qualität von Milch und Milchprodukten sowie die Mitwirkung an Bestrebungen und Veranstaltungen verwandter Organisationen, soweit diese im Interesse der gesamten Milchwirtschaft liegen;
    c) sie kann auch Grundeigentum erwerben und veräussern sowie Zweigniederlassungen errichten;
    d) die Förderung der beruflichen Kenntnisse der Mitglieder.

    Beitrags- und Leistungspflicht:
    siehe nähere Umschreibung in den Statuten.

    Publikationsorgan:
    SHAB.

    Mitteilung an die Genossenschafter:
    schriftlich, durch Anschlag in der Sammelstelle, Umbieten oder Inserate im Amtsanzeiger.

    Vorstand:
    Riedo Otto, bisher eingetragen, zeichnet neu mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Sekretär oder Kassier. Baeriswyl Joseph, bisher eingetragen, ist auch zum Sekretär ernannt worden und zeichnet neu mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder Kassier. Egger Armin, bisher ohne Unterschrift, zeichnet neu mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder Vizepräsidenten. Zbinden Hans-Jörg, ist nicht mehr Stellvertreter, bleibt aber Vorstandsmitglied ohne Unterschrift. Gemäss Erklärung des Vorstandes vom 04.12.2009 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.

    SOGC 184/2007 - 24.09.2007
    Categories: Miscellaneous changes

    Publication number: 4123080, Commercial Registry Office Fribourg, (217)

    Käsereigenossenschaft Strauss, in St. Ursen, CH-217-0650086-7, bestmögliche Verwertung der verfügbaren Milch. Genossenschaft. (SHAB vom 20.07.1999, p. 4937). Bielmann Rudolf, Vizepräsident, ist zurückgetreten, seine Unterschrift ist erloschen. Baeriswyl Josef, Sekretär, ist neu Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien, ohne Beschränkung. Jungo Guido, von St. Ursen und Fribourg, in St. Ursen, ist Mitglied ohne Unterschrift.

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