Reports for Gesellschaft für angewandte Gastronautik mbH
Credit rating information
Evaluation of credit rating with traffic light as risk indicator and other helpful data about the company. Find out moreEconomic information
Comprehensive information about the economic situation of a company. Find out morePayment collection information
Overview of current and past debt enforcement proceedings. Find out moreCompany dossier as PDF
Contact information, changes in the company, turnover and employee figures, management, ownership, shareholding structure and other company data. Retrieve company dossierAbout Gesellschaft für angewandte Gastronautik mbH
- Gesellschaft für angewandte Gastronautik mbH has its legal headquarters in Basel and is active. It is a Limited liability company and active in the industry «Production of bread and pastry».
- The management of the company Gesellschaft für angewandte Gastronautik mbH consists of 4 persons.
- Under «Notifications» you can see all modifications to the commercial register entry. The most recent modification was on 07.05.2024.
- The company is registered in the commercial register of the Canton of BS under the UID CHE-156.026.354.
Management (4)
Executive board
Lukas Xaver Schertenleib,
Florian Giraudel,
Lea Selina Gessler
newest authorized signatories
Lukas Xaver Schertenleib,
Florian Giraudel,
Lea Selina Gessler
Commercial register information
Entry in the commercial register
23.12.2015
Legal form
Limited liability company
Legal headquarters of the company
Basel
Commercial Registry Office
BS
Commercial register number
CH-270.4.005.046-4
UID/VAT
CHE-156.026.354
Sector
Production of bread and pastry
Purpose (Original language) Customise the company purpose with just a few clicks.
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb einer gastronautischen Design, Kunst- und Cateringagentur sowie den Betrieb einer Bäckerei mit Gastronomie. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck im Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Auditor
Current auditor (1)
Name | City | Since | Until | |
---|---|---|---|---|
Copartner Revision AG | Basel | 15.09.2022 |
Other company names
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
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Holdings
Newest SOGC notifications: Gesellschaft für angewandte Gastronautik mbH
The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications
Publication number: HR02-1006026588, Commercial Registry Office Basel-Stadt, (270)
Gesellschaft für angewandte Gastronautik mbH, in Basel, CHE-156.026.354, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 179 vom 15.09.2022, Publ. 1005562219).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Heinz, Leon, von Grüsch, in Basel, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 53 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien].
Publication number: HR02-1005562219, Commercial Registry Office Basel-Stadt, (270)
Gesellschaft für angewandte Gastronautik mbH, in Basel, CHE-156.026.354, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 193 vom 05.10.2017, Publ. 3791671). [gestrichen: Mit Erklärung vom 18.12.2015 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.].
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Gessler, Lea Selina, von Basel, in Basel, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 53 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 105 Stammanteilen zu je CHF 100.00];
Giraudel, Florian, deutscher Staatsangehöriger, in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 52 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Heinz, Leon, von Grüsch, in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 53 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 105 Stammanteilen zu je CHF 100.00];
Schertenleib, Lukas, von Heimiswil, in Biel/Bienne, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 52 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Copartner Revision AG (CHE-107.423.224), in Basel, Revisionsstelle.
Publication number: 3791671, Commercial Registry Office Basel-Stadt, (270)
Gesellschaft für angewandte Gastronautik mbH, in Basel, CHE-156.026.354, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 252 vom 29.12.2015, Publ. 2569225).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Schäfer, Felicia, von Sursee, in Basel, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 70 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Heinz, Leon, von Grüsch, in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 105 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 70 Stammanteilen zu je CHF 100.00];
Gessler, Lea Selina, von Basel, in Basel, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 105 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 70 Stammanteilen zu je CHF 100.00].
Hit list
Here you will find a link from the management to a hit list of persons with the same name who are registered in the commercial register.