• Gesellschaft für angewandte Gastronautik mbH

    BS
    active
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    Register number: CH-270.4.005.046-4
    Sector: Production of bread and pastry

    Age of the company

    8 years

    Turnover in CHF

    PremiumPremium

    Capital in CHF

    21'000

    Employees

    PremiumPremium

    Active brands

    0

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    About Gesellschaft für angewandte Gastronautik mbH

    • Gesellschaft für angewandte Gastronautik mbH has its legal headquarters in Basel and is active. It is a Limited liability company and active in the industry «Production of bread and pastry».
    • The management of the company Gesellschaft für angewandte Gastronautik mbH consists of 4 persons.
    • Under «Notifications» you can see all modifications to the commercial register entry. The most recent modification was on 07.05.2024.
    • The company is registered in the commercial register of the Canton of BS under the UID CHE-156.026.354.

    Commercial register information

    Source: SOGC

    Sector

    Production of bread and pastry

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    Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb einer gastronautischen Design, Kunst- und Cateringagentur sowie den Betrieb einer Bäckerei mit Gastronomie. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck im Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.

    Auditor

    Source: SOGC

    Current auditor (1)
    Name City Since Until
    Copartner Revision AG
    Basel 15.09.2022

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    Other company names

    Source: SOGC

    Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.

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    Ownership structure

    Holdings

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    Newest SOGC notifications: Gesellschaft für angewandte Gastronautik mbH

    The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications

    SOGC 240507/2024 - 07.05.2024
    Categories: Change in management

    Publication number: HR02-1006026588, Commercial Registry Office Basel-Stadt, (270)

    Gesellschaft für angewandte Gastronautik mbH, in Basel, CHE-156.026.354, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 179 vom 15.09.2022, Publ. 1005562219).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Heinz, Leon, von Grüsch, in Basel, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 53 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien].

    SOGC 220915/2022 - 15.09.2022
    Categories: Change in management, Change of auditors

    Publication number: HR02-1005562219, Commercial Registry Office Basel-Stadt, (270)

    Gesellschaft für angewandte Gastronautik mbH, in Basel, CHE-156.026.354, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 193 vom 05.10.2017, Publ. 3791671). [gestrichen: Mit Erklärung vom 18.12.2015 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.].

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Gessler, Lea Selina, von Basel, in Basel, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 53 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 105 Stammanteilen zu je CHF 100.00];
    Giraudel, Florian, deutscher Staatsangehöriger, in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 52 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Heinz, Leon, von Grüsch, in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 53 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 105 Stammanteilen zu je CHF 100.00];
    Schertenleib, Lukas, von Heimiswil, in Biel/Bienne, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 52 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Copartner Revision AG (CHE-107.423.224), in Basel, Revisionsstelle.

    SOGC 193/2017 - 05.10.2017
    Categories: Change in management

    Publication number: 3791671, Commercial Registry Office Basel-Stadt, (270)

    Gesellschaft für angewandte Gastronautik mbH, in Basel, CHE-156.026.354, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 252 vom 29.12.2015, Publ. 2569225).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Schäfer, Felicia, von Sursee, in Basel, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 70 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Heinz, Leon, von Grüsch, in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 105 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 70 Stammanteilen zu je CHF 100.00];
    Gessler, Lea Selina, von Basel, in Basel, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 105 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 70 Stammanteilen zu je CHF 100.00].

    Hit list

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