• Bäckerei-Konditorei Vincenz AG

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    Register number: CH-036.3.067.840-0
    Sector: Production of bread and pastry

    Age of the company

    7 years

    Turnover in CHF

    PremiumPremium

    Capital in CHF

    200'000

    Employees

    PremiumPremium

    Active brands

    0

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    About Bäckerei-Konditorei Vincenz AG

    • Bäckerei-Konditorei Vincenz AG is active in the industry «Production of bread and pastry» and is currently active. The legal headquarters are in Wengen.
    • The management consists of 2 persons. The company was founded on 17.08.2016.
    • Under «Notifications» you will find all commercial register changes, the most recent one was made on 13.06.2022.
    • The Enterprise Identification Number of the company Bäckerei-Konditorei Vincenz AG is the following: CHE-402.020.872.

    Commercial register information

    Source: SOGC

    Sector

    Production of bread and pastry

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    Zweck der Gesellschaft ist die Herstellung, der Handel und der Vertrieb von Backwaren, Konditorei- und Confiserieartikeln sowie verwandter Produkte und das Führen von Verpflegungs- und Beherbergungsbetrieben inklusive Catering. Die Gesellschaft kann im Weiteren alle Geschäfte abwickeln und Verträge, einschliesslich solcher über Liegenschaften, abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Sie kann auch Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen beteiligen sowie gleichartige oder ähnliche Betriebe erwerben, errichten oder veräussern. Sie kann überdies Grundstücke, Wertschriften, Konzessionen, Patente, Lizenzen und sonstige immateriellen Güterrechte erwerben, verwalten, verwerten und verkaufen.

    Other company names

    Source: SOGC

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    Ownership structure

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    Holdings

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    Newest SOGC notifications: Bäckerei-Konditorei Vincenz AG

    The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications

    SOGC 220613/2022 - 13.06.2022
    Categories: Change in management

    Publication number: HR02-1005493418, Commercial Registry Office Berne, (36)

    Bäckerei-Konditorei Vincenz AG, in Lauterbrunnen, CHE-402.020.872, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 109 vom 07.06.2019, Publ. 1004646696).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Vincenz, Gaudenz, von Andiast, in Wengen (Lauterbrunnen), Präsident des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
    Vincenz, Ursula, von Nesslau und Andiast, in Wengen (Lauterbrunnen), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Baumann, Stefan, von Grindelwald, in Wengen (Lauterbrunnen), Präsident des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift [bisher: Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
    Uberto, Alessia, von Onsernone, in Wengen (Lauterbrunnen), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift [bisher: Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien].

    SOGC 190607/2019 - 07.06.2019
    Categories: Change in management

    Publication number: HR02-1004646696, Commercial Registry Office Berne, (36)

    Bäckerei-Konditorei Vincenz AG, in Lauterbrunnen, CHE-402.020.872, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 161 vom 22.08.2016, Publ. 3013209).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Baumann, Stefan, von Grindelwald, in Wengen (Lauterbrunnen), Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Uberto, Alessia, von Onsernone, in Wengen (Lauterbrunnen), Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    SOGC 161/2016 - 22.08.2016
    Categories: Company foundation

    Publication number: 3013209, Commercial Registry Office Berne, (36)

    Bäckerei-Konditorei Vincenz AG, in Lauterbrunnen, CHE-402.020.872, Im Gruebi 1402C, 3823 Wengen, Aktiengesellschaft (Neueintragung).

    Statutendatum:
    28.07.2016. 12.08.2016.

    Zweck:
    Zweck der Gesellschaft ist die Herstellung, der Handel und der Vertrieb von Backwaren, Konditorei- und Confiserieartikeln sowie verwandter Produkte und das Führen von Verpflegungs- und Beherbergungsbetrieben inklusive Catering. Die Gesellschaft kann im Weiteren alle Geschäfte abwickeln und Verträge, einschliesslich solcher über Liegenschaften, abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Sie kann auch Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen beteiligen sowie gleichartige oder ähnliche Betriebe erwerben, errichten oder veräussern. Sie kann überdies Grundstücke, Wertschriften, Konzessionen, Patente, Lizenzen und sonstige immateriellen Güterrechte erwerben, verwalten, verwerten und verkaufen.

    Aktienkapital:
    CHF 200'000.00.

    Liberierung Aktienkapital:
    CHF 200'000.00.

    Aktien:
    200 Namenaktien zu CHF 1'000.00.

    Qualifizierte Tatbestände:
    Sacheinlage/Sachübernahme: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung gemäss Vermögensübertragungsvertrag vom 28.07.2016 mit Nachtrag vom 12.08.2016 und Inventar per 31.05.2016, Aktiven von CHF 1'386'226.05 und Fremdkapital von CHF 697'581.63 des Einzelunternehmens Bäckerei-Konditorei Vincenz, in Lauterbrunnen (CHE-107.310.867), wofür 200 voll liberierte Namenaktien zu CHF 1'000.00 ausgegeben und CHF 488'644.42 als Forderung gutgeschrieben werden.

    Publikationsorgan:
    SHAB.

    Mitteilungen an die Aktionäre:
    schriftlich durch eingeschriebenen Brief.

    Vinkulierung:
    Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt. Gemäss Erklärung vom 28.07.2016 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Vincenz, Gaudenz, von Andiast, in Wengen (Lauterbrunnen), Präsident des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
    Vincenz, Ursula, von Nesslau und Andiast, in Wengen (Lauterbrunnen), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.

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