• Bruno Vincenzo Raselli

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    Ultimi comunicati FUSC: Bruno Vincenzo Raselli

    Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati

    FUSC 210719/2021 - 19.07.2021
    Categorie: Cambiamento del nome dell’azienda, Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: HR02-1005252526, Ufficio del registro di commercio Grigioni

    Gastronomia Valposchiavo, Marcello Raselli, in Poschiavo, CHE-143.357.327, impresa individuale (Nr. FUSC 220 del 13.11.2018, Pubbl. 1004496659).

    Nuova ditta:
    Raselli Gastronomia.

    Persone dimissionarie e firme cancellate:
    Raselli, Bruno Vincenzo, da Poschiavo, in Le Prese (Poschiavo), con firma individuale.

    FUSC 188/2017 - 28.09.2017
    Categorie: Nuova costituzione

    Numero di pubblicazione: 3777987, Ufficio del registro di commercio Grigioni, (350)

    Raselli Sport Hotel SA, in Poschiavo, CHE-498.578.193, Via Principale 732, 7746 Le Prese, società anonima (Nuova iscrizione).

    Data dello statuto:
    22.09.2017.

    Scopo:
    La gestione di alberghi e ristoranti, segnatamente del Raselli Sport Hotel a Le Prese, come pure lo svolgimento di altre attività e promozioni nel ramo turistico e gastronomico;
    scopo completo a norma di statuto.

    Capitale azionario:
    CHF 100'000.00.

    Capitale azionario liberato:
    CHF 100'000.00.

    Azioni:
    100 azioni nominative da CHF 1'000.00 limitate secondo lo statuto.

    Conferimenti in natura e assunzioni di beni:
    Conferimento in natura e assunzione di beni: La società in occasione della costituzione assume secondo il contratto del 22.09.2017 e il bilancio del 31.03.2017 della ditta individuale Raselli Sport Hotel, in Poschiavo (CHE-102.124.783), attivi di CHF 2'693'658.08 e passivi (capitale di terzi) di CHF 2'406'724.77, contro rimessa di 100 azioni di CHF 1'000.00. La rimanenza di CHF 186'933.31 verrà iscritta a bilancio quale credito verso la società.

    Organo di pubblicazione:
    FUSC e Foglio ufficiale del Cantone dei Grigioni. Le comunicazioni agli azionisti avvengono per lettera.

    Limitazione della trasferibilità:
    La trasferibilità delle azioni nominative è limitata dallo statuto. Con dichiarazione del 22.09.2017 la società non è soggetta alla revisione ordinaria e rinuncia a una revisione limitata.

    Persone iscritte:
    Raselli, Bruno, da Poschiavo, in Poschiavo, presidente, con firma individuale;
    Raselli, Marcello, da Poschiavo, in Poschiavo, membro, con firma collettiva a due.

    FUSC 169/2017 - 01.09.2017
    Categorie: Nuova costituzione, Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: 3728435, Ufficio del registro di commercio Grigioni, (350)

    GastroGraubünden Verband für Hotellerie und Restauration, in Chur, CHE-104.754.972, Loëstrasse 161, 7000 Chur, Verein (Neueintragung).

    Statutendatum:
    04.04.2016.

    Zweck:
    Der Verein bezweckt als Sektion von GastroSuisse bezweckt die Interessenwahrung der Hotel- und Gastronomiebetriebe im Kanton Graubünden und angrenzenden Regionen.

    Zur Erreichung dieses Zweckes erfüllt der Verein insbesondere folgende Aufgaben:
    Fördern des Verständnisses für wirtschaftliche Zusammenhänge in der Öffentlichkeit und bei den Mitgliedern;
    Erarbeiten von klaren wirtschaftspolitischen Positionen und Einflussnahme auf die politische Willensbildung in Bund, Kanton und Gemeinden;
    Sicherstellen einer bedürfnisgerechten und fachübergreifenden Aus- und Weiterbildung;
    Betreibung einer offenen Informationspolitik nach innen und nach aussen;
    Fördern des Branchenimages und unterstützen der Mitglieder in ihrer unternehmerischen Tätigkeit;
    Erbringen von qualitativ hochstehenden Dienstleistungen im Beratungsbereich;
    Zusammenarbeit mit GastroSuisse sowie wichtigen kantonalen Wirtschaftsorganisationen;
    Schaffen von wirtschaftlichen und sozialen Einrichtungen zugunsten der Mitglieder und ihrer Mitarbeiter insbesondere die Führung einer verbandseigenen Familienausgleichskasse sowie die Beteiligung an solchen Institutionen. Der Verein betreibt ein verbandseigenes Aus- und Weiterbildungszentrum.

    Mittel:
    Mitgliederbeiträge, Erträge aus Verbandstätigkeit, Zuwendungen, Zinsen und freiwillige Beiträge, Liegenschaftserträge.

    Eingetragene Personen:
    Caluori, Franz Josef, genannt Franz Sepp, von Bonaduz, in Bonaduz, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Hösli, Alexander, von Glarus Süd, in Domat/Ems, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Giger, Annalisa, von Disentis/Mustér, in Disentis/Mustér, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Henderson, Tamara, von Herzogenbuchsee, in Davos, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Raselli, Bruno, von Poschiavo, in Poschiavo, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Semadeni, Primo, von Poschiavo, in Bever, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Tischhauser, Marc, von Wartau, in Domat/Ems, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

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