Informazioni su Brigitte Buss
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio. Per saperne di piùFascicolo di persona
Tutte le informazioni sulla persona in un unico documento. Per saperne di piùUltimi comunicati FUSC: Brigitte Buss
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: 3379512, Ufficio del registro di commercio Appenzello Esterno, (300)
Bussak GmbH, bisher in Rorschach, CH-320.4.046.016-2, Führung von Gastronomiebetrieben, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 68 vom 07.04.2004, S. 11, Publ. 2205320).
Gründungsstatuten:
10.03.1999.
Statutenänderung:
8.05.2006.
Sitz neu:
Herisau.
Domizil neu:
c/o Brigitte Buss und Markus Sackmann, Schwellbrunnerstrasse 2424, 9100 Herisau.
Zweck:
Führung von Gastronomiebetrieben. Die Gesellschaft kann Grundstücke erwerben, verwalten, veräussern, vermieten und verpachten, Handel und Dienstleistungen von weiteren Erzeugnissen, welche mit dem Hauptzweck in Verbindung stehen, aufnehmen, im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten sowie gleichartige oder verwandte Unternehmungen erwerben oder errichten.
Stammkapital:
CHF 20'000.
Publikationsorgan:
SHAB.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Buss, Brigitte, von Kriens, in Herisau, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000 (wie bisher);
Sackmann, Markus, von Flawil, in Herisau, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000 (wie bisher).
Numero di pubblicazione: 2205320, Ufficio del registro di commercio San Gallo, (320)
Bussak Fleisch und Wurst GmbH, in Rorschach, Herstellung und Vertrieb von Fleisch- und Wurstwaren usw. Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 54 vom 18.03.1999, S. 1790).
Statutenänderung:
9.03.2004.
Firma neu:
Bussak GmbH.
Domizil neu:
c/o Schläpfer Treuhand AG, Pestalozzistrasse 5, 9400 Rorschach.
Zweck neu:
Führung von Gastronomiebetrieben. Die Gesellschaft kann Grundstücke erwerben, verwalten, veräusern, vermieten und verpachten, Handel und Dienstleistungen von weiteren Erzeugnissen, welche mit dem Hauptzweck in Verbindung stehen, aufnehmen, im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten sowie gleichartige oder verwandte Unternehmungen erwerben oder errichten.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Buss, Brigitte, von Kriens, in Herisau, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.-- [bisher: in Untereggen].
Ufficio del registro di commercio San Gallo, (320)
Bussak Fleisch und Wurst GmbH, in R o r s c h a c h, Churerstrasse, 9400 Rorschach, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
10.03.1999.
Zweck:
Herstellung und Vertrieb von Fleisch- und Wurstwaren;
die Gesellschaft kann Grundstücke erwerben, verwalten, veräussern, vermieten und verpachten, Handel und Dienstleistungen von weiteren Erzeugnissen aufnehmen, im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten sowie gleichartige oder verwandte Unternehmungen erwerben oder errichten.
Stammkapital:
CHF 20'000.-.
Publikationsorgan:
SHAB.
Eingetragene Personen:
Buss, Brigitte, von Kriens, in Untereggen, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.-;
Sackmann, Markus, von Flawil, in Herisau, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.-.