Informazioni su Guido Brändli
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio. Per saperne di piùFascicolo di persona
Tutte le informazioni sulla persona in un unico documento. Per saperne di piùUltimi comunicati FUSC: Guido Brändli
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: 5772398, Ufficio del registro di commercio San Gallo, (320)
Fine Food Catering GmbH, in Gossau SG, CH-320.4.051.200-3, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 210 vom 28.10.2004, S. 9, Publ. 2518002).
Domizil neu:
St. Gallerstrasse 31, 9200 Gossau . Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 27.07.2010 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Brändli, Guido, von Berg TG und Wildhaus-Alt St. Johann, in Gossau SG, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 20'000.00 [bisher:von Alt St. Johann]. [behördliche Umbenennung].
Ufficio del registro di commercio San Gallo, (320)
Fine Food Catering GmbH, in Gossau SG, St. Gallerstrasse 25, 9200 Gossau, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
25.02.2002.
Zweck:
Betrieb eines Cateringunternehmens. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten, sich an Unternehmen gleicher oder ähnlicher Art in irgendeiner Form beteiligen oder selbst solche Unternehmen gründen sowie Liegenschaften erwerben und veräussern.
Stammkapital:
CHF 20'000.--.
Publikationsorgan:
SHAB.
Eingetragene Personen:
Brändli, Guido, von Berg TG, in Gossau SG, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--;
Krucker, Marcel, von Niederhelfenschwil, in Gossau SG, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--.