Renseignements sur Luke Henry Gillon
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque. En savoir plusDossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document. En savoir plusDernières notifications FOSC pour Luke Henry Gillon
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: 3902283, Registre du commerce Tessin, (501)
Pastificio di Lella SA, in Bellinzona, CHE-106.053.633, società anonima (Nr. FUSC 88 del 08.05.2017, Pubbl. 3507975).
Statuti modificati:
20.11.2017.
Nuovo scopo:
La produzione e commercio di paste alimentari ed affini, come pure in generale la produzione, la commercializzazione, la compravendita e la distribuzione di prodotti alimentari. La società può partecipare a società commerciali e industriali e del ramo, costituire succursali e filiali in Svizzera e all'estero e svolgere ogni altra attività che possa contribuire al raggiungimento dello scopo.
Nuove azioni:
100'000 azioni nominative da CHF 1.00 [finora: 50 azioni al portatore da CHF 2'000.00].
Nuove comunicazioni:
Le comunicazioni della società agli azionisti avvengono per lettera raccomandata, fax o email.
Persone dimissionarie e firme cancellate:
Battaglia, Maria Carmela, da Bellinzona, in Bellinzona, amministratrice unica, con firma individuale.
Nuove persone iscritte o modifiche:
Gehring, Jeremy, da Rüdlingen, in Tenero (Tenero-Contra), presidente, con firma individuale;
Nessi, Andrea, da Locarno, in Lugano, membro, con firma individuale;
Nessi, Yaël, da Rüdlingen, in Lugano, membro, con firma individuale;
Gillon, Luke, da Châtonnaye, in Villars-sur-Glâne, membro, con firma collettiva a due.