Âge de l'entreprise
5 ansCapital en CHF
Capital pas connuMarques actives
0Renseignements sur Société Coopérative Le Local
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise. En savoir plusRenseignement économique
Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise. En savoir plusPratiques de paiement
Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées. En savoir plusExtrait du registre des poursuites
Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées. En savoir plusDossier d'entreprise en PDF
Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise. Consulter le dossier d'entrepriseÀ propos de Société Coopérative Le Local
- Société Coopérative Le Local a son siège social à Nyon et est actif. Elle est une Société coopérative et est active dans le secteur «Autres commerces avec des biens divers».
- La direction se compose de 6 personnes. L'organisation a été fondée le 20.05.2019.
- Sous «Notifications», vous trouverez toutes les modifications dans le registre du commerce. La dernière modification a eu lieu le 16.11.2021.
- L'IDI d'organisation est CHE-400.514.755.
- A&A Fidu Nyon SA, CIL HAUS SA, Evgeniya Koudinova sont inscrites à la même adresse.
Direction (6)
les plus récents membres de l'administration
Cécile Müller,
Marine Raffini,
Coralie Grand,
Laura Grand,
Léo Michoud
les plus récents personnes habilitée à signer
Cécile Müller,
Marine Raffini,
Coralie Grand,
Laura Grand,
Léo Michoud
Informations du registre du commerce
Inscription au registre du commerce
20.05.2019
Forme juridique
Société coopérative
Siège social de l'entreprise
Nyon
Registre du commerce
VD
Numéro au registre du commerce
CH-550.1.184.298-5
IDE/TVA
CHE-400.514.755
Secteur
Autres commerces avec des biens divers
But Personnalisez le but social en quelques clics.
La Société Coopérative Le Local a pour but de créer une épicerie autogérée par ses membres, ainsi que de défendre et favoriser les intérêts économiques de ceux-ci, et de s'engager dans des actions et projets répondant aux critères suivants: Avoir un but en adéquation avec un ou plusieurs piliers du développement durable (piliers social, écologique et économique); Promouvoir l'artisanat local et l'agriculture paysanne locale, les produits de saison et issus d'une production respectueuse de l'environnement; Gérer, de manière transparente, les projets créés par la Société Coopérative Le Local ou auquel participe la Société Coopérative Le Local, notamment en ce qui concerne les finances; Créer du lien social, de l'entraide et du partage entre consommateurs et producteurs; Contribuer à réduire l'impact des consommateurs sur l'environnement en proposant dans les limites du possible des produits en vrac; Susciter la réflexion et éveiller les consciences auprès des membres et des consommateurs en général, en particulier en ce qui concerne l'impact des modes de consommation sur l'environnement et être un lieu de sensibilisation, d'échanges et de partage autour de l'alimentation et des grands enjeux associés; Soutenir le principe de souveraineté alimentaire, en permettant d'agir sur les problématiques environnementales et sociales liées à la production alimentaire.
Plus de noms d'entreprises
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Souhaitez-vous actualiser la raison sociale de la société? Cliquez ici.Titulaires
Participations
Dernières notifications FOSC pour Société Coopérative Le Local
Numéro de publication: HR02-1005335313, Registre du commerce Vaud, (550)
Société Coopérative Le Local, à Nyon, CHE-400.514.755 (FOSC du 23.05.2019, p. 0/1004637095). Statuts modifiés le 25.03.2021.
Nouveau but:
la Société Coopérative Le Local a pour but de créer une épicerie autogérée par ses membres, ainsi que de défendre et favoriser les intérêts économiques de ceux-ci, et de s'engager dans des actions et projets répondant aux critères suivants: Avoir un but en adéquation avec un ou plusieurs piliers du développement durable (piliers social, écologique et économique);
Promouvoir l'artisanat local et l'agriculture paysanne locale, les produits de saison et issus d'une production respectueuse de l'environnement;
Gérer, de manière transparente, les projets créés par la Société Coopérative Le Local ou auquel participe la Société Coopérative Le Local, notamment en ce qui concerne les finances;
Créer du lien social, de l'entraide et du partage entre consommateurs et producteurs;
Contribuer à réduire l'impact des consommateurs sur l'environnement en proposant dans les limites du possible des produits en vrac;
Susciter la réflexion et éveiller les consciences auprès des membres et des consommateurs en général, en particulier en ce qui concerne l'impact des modes de consommation sur l'environnement et être un lieu de sensibilisation, d'échanges et de partage autour de l'alimentation et des grands enjeux associés;
Soutenir le principe de souveraineté alimentaire, en permettant d'agir sur les problématiques environnementales et sociales liées à la production alimentaire. Kellenberger Elise et Calabrò Laura ne sont plus administratrices;
leur signature est radiée. Raffini Marine, Grand Laura, Michoud Léo et Michoud Milena continuent à signer collectivement à deux, désormais avec le président ou le vice-président. Müller Cécile, de Waldkirch, à Gland, est membre vice-présidente du conseil d'administration avec signature collective à deux.
Numéro de publication: HR01-1004637095, Registre du commerce Vaud, (550)
Société Coopérative Le Local, à Nyon, Chemin du Midi 8, 1260 Nyon, CHE-400.514.755. Nouvelle société coopérative.
Statuts:
7 mars 2019.
But:
la Société Coopérative Le Local a pour but de créer une épicerie autogérée par ses membres, ainsi que de défendre et favoriser les intérêts économiques de ceux-ci, et de s'engager dans des actions et projets répondant aux critères suivants: avoir un but en adéquation avec un ou plusieurs piliers du développement durable (piliers social, écologique et économique);
promouvoir l'artisanat local et l'agriculture paysanne locale, de saison et bio dans la mesure du possible;
gérer, de manière transparente, les projets créés par la société coopérative ou auxquels participe la société coopérative, notamment en ce qui concerne les finances;
créer du lien social, de l'entraide et du partage entre consommateurs et producteurs;
contribuer à réduire l'impact des consommateurs sur l'environnement en proposant dans les limites du possible des produits en vrac;
susciter la réflexion et éveiller les consciences auprès des membres et des consommateurs en général, en particulier en ce qui concerne l'impact des modes de consommation sur l'environnement et être un lieu de sensibilisation, d'échanges et de partage autour de l'alimentation et des grands enjeux associés;
soutenir le principe de souveraineté alimentaire, en permettant d'agir sur les problématiques environnementales et sociales liées à la production alimentaire.
Parts sociales:
CHF 150. Obligation de fournir des prestations (pour les détails, voir les statuts).
Organe de publication:
Feuille officielle suisse du commerce.
Administration:
Grand Coralie, présidente, Raffini Marine, secrétaire, Grand Laura, les trois de et à Nyon, Kellenberger Elise, de Walzenhausen, à Prangins, vice-présidente, Calabrò Laura, de Genève, à Nyon, Michoud Léo, et Michoud Milena, tous deux de Chavannes-le-Chêne, à Rolle. Selon déclaration du 7 mars 2019, la société n'est pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte.
Liste de résultats
Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.