Auskünfte zu Peter Andréas Zurcher
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Peter Andréas Zurcher
Publikationsnummer: HR02-1004661589, Handelsregister-Amt Thurgau, (440)
Peter Zurcher, Cheese Creating Consulting, bisher in Hindelbank, CHE-113.877.970, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 42 vom 01.03.2018, Publ. 4085067).
Sitz neu:
Sirnach.
Domizil neu:
Obere Bahnhofstrasse 3, 8370 Sirnach.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Zurcher, Peter Andréas, von Rüderswil, in Sirnach, Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: in Hindelbank].
Publikationsnummer: 4085067, Handelsregister-Amt Bern, (36)
Peter Zurcher, Cheese Creating Consulting, in Aarwangen, CHE-113.877.970, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 101 vom 25.05.2012, Publ. 6692272).
Sitz neu:
Hindelbank.
Domizil neu:
Kirchbergstrasse 6, 3324 Hindelbank.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Zurcher, Peter Andréas, von Rüderswil, in Hindelbank, Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: in Aarwangen].
Publikationsnummer: 6692272, Handelsregister-Amt Bern, (36)
Peter Zurcher, Cheese Creating Consulting, bisher in Ropraz, CH-550.1.052.145-0, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 207 vom 25.10.2007, S. 16, Publ. 4169992).
Sitz neu:
Aarwangen.
Domizil neu:
Langenthalerstrasse 69, 4912 Aarwangen.
Zweck neu:
Handel und Verkauf von Käse, sowie Beratung zur Herstellung von Käse.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Zurcher, Peter Andréas, von Rüderswil, in Aarwangen, Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: in Ropraz].